«Чтобы пережить разрыв, мне понадобилась терапия»: Дженнифер Энистон о разводе с Джастином Теру

Девять месяцев назад Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) объявили о разводе после двух с половиной лет брака. Причину разрыва экс-супруги называть не стали, сообщив, что расставание прошло на дружеской ноте. По сообщению западных СМИ, Энистон не сразу смирилась с тем, что ее брак с Теру распался: чтобы прийти в себя и преодолеть сложный период жизни, актриса обратилась за помощью к психотерапевту.

«Мне понадобилось много часов терапии, но зато теперь я полностью восстановлена», — рассказала Энистон.

Слова Дженнифер подтвердил инсайдер из окружения актрисы. «Она делает свое дело именно так, как она хочет, и действительно наслаждается жизнью. Независимо от того, что ждет ее впереди, она всегда будет счастлива».

Что касается личной жизни Энистон, то друзья актрисы рассказали, что она снова ходит на свидания. Теру тоже не теряет времени даром: актеру неоднократно приписывали романы с тех пор, как он расстался с Энистон.

Одной из вероятных причин расставания 49-летней Дженнифер Энистон и 47-летнего Джастина Теру называют измены актера — по словам инсайдера, Дженнифер ревновала мужа к другим женщинам, с которыми Теру мог флиртовать прямо у нее на глазах. Причиной разрыва также называют разногласия между супругами: Энистон хотела жить в Лос-Анджелесе, а Теру — в Нью-Йорке.

Источник