«Даже участницы »Холостяка» не позволяли себе такую грязь»: Ольга Бузова разгневана на героев своего проекта

После развода с Дмитрием Тарасовым в 2016 году Ольга Бузова пока так и не встретила достойного мужчину. Телеведущая долго переживала расставание с супругом, но со временем нашла в себе двигаться дальше. Знаменитость не раз сетовала на то, что в ее окружении нет подходящего мужчины.

Поэтому Ольга согласилась на участие в шоу «Замуж за Бузову», которое идет уже пять недель. Сейчас на проекте осталось пятеро участников, некоторые герои с удовольствием делятся своими мыслями о передаче и о телеведущей.

Оказалось, что Бузова недовольна поведением мужчин. Несколько героев публично заявляют о том, что в шоу все не по-настоящему. «Как же мне стыдно за некоторых участников… Вместо благодарности, что 2 месяца для вас все делали, одевали, все организовывали, возили в такие потрясающие места, кормили, поили, все придумывали, сейчас вы говорите, что это сериал, и оказывается вам отведены были »роли». Даже участницы шоу »Холостяк», не позволяли себе разводить такую грязь после проекта… А ведь некоторые из вас еще не покинули его», — поделилась переживаниями Ольга.

Бузова отметила, что ей очень обидно, потому что она надеялась найти на проекте возлюбленного.

Источник