Деми Ловато срочно госпитализирована без сознания из-за передозировки запрещенных препаратов

24 июля 25-летняя Деми Ловато была найдена в своем доме в критическом состоянии и доставлена в больницу. Врачам удалось спасти певицу, и сейчас ее жизнь вне опасности.

На днях домработница Деми Ловато нашла певицу в ее доме без сознания. Женщина вызвала скорую, которая доставила знаменитость в больницу в критическом состоянии. По данным, которыми располагают журналисты американского портала TMZ, певица пострадала из-за передозировки наркотиков. Накануне вечером Деми видели в одном из баров Лос-Анджелеса в компании некого молодого человека. Предполагается, что после вечеринки знакомые поехали домой к Ловато. Сейчас полиция выясняет детали той ночи. По данным портала Variety, спустя сутки после госпитализации певица пришла в себя.

Семья знаменитости выражает признательность поклонникам за беспокойство о здоровье кумира. Журналисты TMZ также сообщают, что девушка отказывается сотрудничать с полицией и не признается, какие наркотики приняла.  Напомним, что несколько лет назад Деми увлекалась запрещенными препаратами, но нашла в себе силы бросить вредную привычку.

Источник