День иконы Божией Матери «Скоропослушница»: молитвы об исцелении и исполнении желаний

22 ноября 2018 года отмечается праздник, посвященный чудотворной иконе Божией Матери «Скоропослушница». Молитвы перед этим образом помогут вам исполнить заветные желания и избавиться от любых недугов.

«Скоропослушница» — один из самых известных образов Пресвятой Богородицы. Чаще всего верующие обращаются к иконе с просьбами о решении трудных проблем, об избавлении от заболеваний, а также о скорейшем исполнении мечты.

В 2018 году празднование иконы состоится 22 ноября, и в этот день рекомендуются обратиться к Божией Матери при помощи самых сильных молитв.

Молитва Божией Матери об исцелении

Молитвы, обращенные к Деве Марии, помогут вам укрепить здоровье и исцелиться от болезней. Для этого необходимо помолиться перед иконой «Скоропослушница»:

«Благословенная Божия Матерь! Преклоняемся перед образом Твоим и просим Тебя о помощи. Помоги рабу(е) Божьему(ей) (имя больного) излечиться от недуга тяжелого, подари ему здравие и утешение. Заступись за страдающего перед Господом Богом, чтобы Он исцелил его своими силами. Верим в силу Твою и надеемся на Твою милость. Аминь».

Произносить молитву можно в храме перед чудотворным образом или у себя дома, возле кровати больного. Но для этого лучше приобрести икону «Скоропослушница» и молиться до тех пор, пока больной не получит исцеление.

Молитва Богоматери об исполнении желания

Чтобы ваше желание исполнилось, необходимо отправиться в храм и, глядя на образ «Скоропослушница», загадать свое желание. После этого прочитайте молитвенный текст:

«Пресвятая Дева Мария, не прогневайся на просьбу мою. Прошу Тебя об исполнении желания моего, которое не является греховным и не вредит близким моим и другим людям. В благодарность я, раб(а) Божий(ия) (имя), буду возносить благодарственные молитвы Тебе и совершать поступки богоугодные. Аминь».

Произносите молитву каждый день, и тогда ваши просьбы обязательно будут услышаны. Но не стоит загадывать больше одного желания за раз, иначе молитва не принесет ожидаемого результата.