«Дети для нее на первом месте»: эксперт по языку тела проанализировала поведение Кейт Миддлтон

Королевская особа, икона стиля, жена принца, филантроп и мама — Кейт Миддлтон (Kate Middleton) прекрасно справляется со всеми ролями. Эксперт по языку тела Пэтти Вуд (Patti Wood) решила проанализировать поведение Кейт с детьми и рассказала всю правду об отношениях герцогини с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и малышом Луи.

«Каждый раз, когда мы видим Кейт вместе с детьми, очевидно, что они для нее на первом месте, — комментирует Вуд. — Даже во время официальных мероприятий вместо того, чтобы позировать фотографам, Кейт в первую очередь общается с детьми, не обращая внимания на камеры».

По словам Вуд, Кейт все время следит за поведением детей: если они устали, встревожены или чем-то недовольны, герцогиня первым делом заботится об их комфорте.

«Кейт как будто измеряет температуру эмоций, чтобы убедиться, что у детей все в порядке».

В то же время Миддлтон нельзя назвать «наседкой»: она веселая мама и с удовольствием демонстрирует свою радость. «Улыбка и смех Кейт невероятно заразительны. Она всегда искренне выражает свои эмоции и делится ими», — комментирует Вуд.

Пэтти Вуд заметила, что, как правило, Кейт держит хотя бы одного из своих детей на руках. «Примечательно, что Кейт обычно поддерживает детей на уровне ног, — говорит Вуд. — Это свободное объятие указывает на то, что она доверяет своим детям и дает им возможность изучать мир».

Конечно же, в том, как Кейт утешает детей, играет с ними и обнимает их, нет ничего необычного. Но по словам Вуд, такое поведение довольно необычно в глазах общественности.

«Кейт снова и снова доказывает, что ее внимание сосредоточено на детях, а не на ком-то другом, — считает эксперт. — Она никогда не одергивает детей и не идет впереди них. Вместо этого Кейт всегда общается с детьми на равных — и ее муж делает то же самое».

Источник