«Дети едва не испортили мои отношения с мужем»: Ким Кардашьян рассказала о семейной жизни с Канье Уэстом

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) считаются одной из самых красивых и крепких пар шоу-бизнеса. Супруги вместе уже шесть лет: за это время у них появились трое детей — пятилетняя Норт, двухлетний Сейнт и восьмимесячная Чикаго. Хотя Ким не скрывает, что обожает своих малышей, в новом выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян» телезвезда призналась, что с появлением детей ее отношения с мужем сильно изменились.

«Воспитывать троих детей — это, честно говоря, настоящее безумие, — делится Ким. — Я помню, когда родился Сейнт, Норт было нелегко, ведь теперь в центре внимания был ее брат. Я сделала все возможное, чтобы Норт чувствовала себя особенной и любимой. Когда на свет появилась Чикаго, я приложила еще больше усилий, чтобы старшие дети не ревновали меня к малышке и не боялись, что она займет их место».

По словам Ким, она уделяла детям так много времени, что ее внимания и заботы стало не хватать ее мужу Канье Уэсту.

«В последнее время мы с Канье часто ссорились и выясняли отношения, — рассказывает Ким. — Думаю, многие мужья чувствуют себя забытыми и обделенными, когда жены проводят все свое время с детьми».

«Трое малышей — это сумасшедший дом, — добавляет Кардашьян. — Я сильно устаю, а Канье начинает спорить. Например, раздает советы, как мне вести свой инстаграм. Конечно, он прав, но ведь это мой инстаграм и я сама решаю, какие снимки мне выкладывать».

В недавнем интервью Ким призналась, что не планирует заводить больше четырех детей — иначе у нее не получится уделять достаточное время работе, детям и мужу.