Диагноз по юбке: как одежда «выдала» беременность Ксении Бородиной

Во время интервью Ксении Бородиной регулярно приходится отвечать на вопрос, планирует ли она третьего ребенка. Увидеть телеведущую многодетной мамой хотят ее поклонники, нередко выдавая желаемое за действительное.

Не так давно фолловеры Инстаграма Бородиной заподозрили ее в третьей беременности, увидев фото с празднования дня рождения телеведущей. Многим тогда показалось, что белое платье-бюстье подчеркнуло округлившиеся формы. Бородина мгновенно отреагировала на слухи, очень быстро вышедшие за рамки ее микроблога, и заявила, что становиться мамой она не собирается. На днях ситуация повторилась. 20 июня в Инстаграме Ксении появилась фотография, на которой она позирует в узкой юбке песочного цвета и розовой блузке с воланами.

Образ получился не самый удачный. Бородину подвела странная плиссированная вставка на юбке, расположенная прямо на животе.

Поклонникам телеведущей тоже показался странным ее аутфит, но они решили, что вещи сидят так неудачно, потому что Ксения беременна. Действительно, других причин ведь просто не может быть! Пока интернет-пользователи гадали, на каком месяце находится Бородина, знаменитость придумала ответ и написала его в комментариях: «Ну надо же все в облипончик носить, так колхоз диктует! Привыкли толстые задницы в леопард обтянуть, это конечно шик! А тут юбка чуть оттопырилась, все — 9 месяц пошел».

Подписчики были обескуражены столь резкой реакцией Ксении. Впрочем, нашлись и те, кому ее образ показался удачным, а предположения о беременности — надуманными.

Источник