Диета Бейонсе: что ест певица, чтобы оставаться в форме

В прошлом году Бейонсе родила близнецов, а уже через три месяца выступила с концертом. Рассказываем, как оставаться такой же энергичной и сохранять фигуру при любых нагрузках.

Совет 1. Не исключайте веганскую диету

Хотя певица не абсолютная вегетарианка, перед важными концертами она отказывается от мяса. Например, недавно, перед фестивалем Coachella, она села на 22-дневную вегетарианскую диету, которую разработал для нее тренер Марко Борхес. Есть и другой способ срочно привести себя в форму: сбросить вес перед съемками в фильме «Девушки мечты» (Dreamgirls) Бейонсе помогла «лимонадная диета». Чтобы очистить организм, певица готовила детокс-напиток из воды, лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца.

А после рождения первенца певица соблюдала низкокалорийную диету: омлет из яичных белков или овощной смузи на завтрак, рыба и большое количество овощей на обед и ужин.

Совет 2. Контролируйте свой рацион

Бейонсе любит все контролировать сама. В ее концертном райдере — миндаль и овсяные хлебцы, а любая вредная еда за кулисами строго запрещена. Во время выступлений и перед ними организм испытывает огромный стресс, и правильное питание — один из способов снизить негативные последствия.

Совет 3. Пейте очень много жидкости

Бейонсе всегда пьет много воды. «Я стараюсь заботиться о себе, выпиваю от 4 до 5 литров воды с лимоном каждый день, особенно на репетициях. Так я уверена, что мой организм получает достаточно витаминов». Кроме того, она любит арбузный сок компании WTRMLN WTR и иногда позволяет себе выпить Gatorade.

Совет 4. Балуйте себя углеводами

Бейонсе уверена, что необязательно отказываться от любимых блюд, чтобы быть в форме. Об этом можно судить по инстаграму певицы: в своем аккаунте она периодически выкладывает фотографии то с попкорном, то с шоколадкой. «Моя кожа сияет, и у меня нет необходимости отказываться от углеводов, так я даже стала лучше спать», — заявляет певица.

Совет 5. Не забывайте про отдых

«Идеальное воскресенье для меня — обед в любимой пиццерии, бокал красного вина и никаких разговоров о работе», — говорит певица. Она и ее муж Джей-Зи часто ходят в итальянские рестораны, а фирменные блюда Бейонсе — паста и сэндвичи. Кроме того, она никогда не отказывается от маминой стряпни и больше всего любит густое мясное жаркое гумбо. Плюс певица периодически балует себя вегетарианскими капкейками и шоколадом.