Дмитрий Тарасов показал новое фото с маленькой дочкой

Недавно вернувшийся с футбольных сборов Дмитрий Тарасов продемонстрировал подписчикам трогательный снимок с дочкой, которую ему родила супруга Анастасия Костенко.

Не так давно 31-летний футболист Дмитрий Тарасов вернулся со сборов, которые проходили в Австрии. Ради того, чтобы приступить к тренировкам после продления контракта с «Локомотивом», ему пришлось оставить дома свою 24-летнюю супругу Анастасию Костенко с новорожденным ребенком. Спортсмен не раз признавался, что всегда скучает по «своим принцессам». А теперь, когда время сборов подошло к концу, заботливый муж и отец сразу же отправился в Москву. К огромной радости подписчиков Тарасова, в своем микроблоге по приезде домой он опубликовал невероятно трогательный снимок с дочкой. На фото Дмитрий осторожно держит на руках новорожденную малышку и смотрит на нее с огромной нежностью.

Поклонники футболиста решили, что отцовство доставляет ему большое удовольствие. Некоторые подписчики полузащитника «Локомотива» призвали его и дальше помогать во всем своей супруге, «чтобы у нее оставалось время на отдых», а кто-то попросил наконец рассекретить имя малышки. Сам Дмитрий Тарасов пока что никак не отреагировал на такие комментарии.

Источник