Дмитрия Тарасова задержали в столичном аэропорту

Вечером 14 февраля российским СМИ стало известно, что 31-летнего Дмитрия Тарасова задержали в московском «Шереметьево». Спортсмен прилетел туда после футбольных сборов в испанском городе Малага.

Вскоре одна из сотрудниц аэропорта прокомментировала ситуацию журналистам издания «СтарХит». Женщина рассказала, что футболист скрыл от таможенников факт наличия в его багаже предметов, подлежащих досмотру, и теперь этот случай рассматривается по статье 16.4 КоАП РФ («Недекларирование либо недостоверное декларирование физическими лицами наличных денежных средств и (или) денежных инструментов»).

«Лучше бы алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил», — прокомментировала ситуацию работница «Шереметьево». 

Если вина Тарасова будет доказана, ему придется выплатить штраф. Если же спорная ситуация возникла из-за незадекларированных денежных средств, то их у него изымут.  Пока обстоятельства происшествия выясняются. Ни Дмитрий, ни его представители никак не прокомментировали случившееся.

Источник