Дочь Брижит Макрон дала интервью об отношениях матери с Эммануэлем Макроном

Первая леди Франции Брижит Макрон (Brigitte Macron) вызывает не меньше интереса, чем ее супруг Эммануэль (Emmanuel Macron). Общественность волнует большая разница в возрасте пары: 65-летняя Брижит старше своего мужа на 24 года. Масла в огонь добавляет тот факт, что Макрон был учеником Брижит, и ради него она ушла от банкира Андре Луи Озьера (André-Louis Auzière), с которым прожила в браке больше тридцати лет и от которого у нее трое детей — Себастьян, Лорен и Тиффани. В интервью бельгийскому телеканалу RTBF Тиффани Озьер (Tiphaine Auzière) рассказала о разводе родителей и отношениях матери с новым мужем.

«Мои родители сделали все, чтобы мы пострадали как можно меньше, — говорит Тиффани. — О своем разводе они рассказали нам постепенно, что было очень правильно с их стороны. Сейчас папа и мама продолжают заботиться о нас».

По словам Тиффани, она почти сразу приняла нового возлюбленного матери — ее не смутило даже то, что Брижит была учительницей Макрона. «Как только я узнала об их романе, у меня даже сомнений не возникло в серьезности намерений Эммануэля. Он доказал это своим поведением, — рассказывает Тиффани. — Отношения мамы с Эммануэлем — это то, как я представляю себе любовь. Когда они вместе, для них никого больше не существует».

Далеко не все члены семьи смогли принять решение Брижит уйти от мужа к молодому любовнику. «За одну ночь Брижит потеряла всех своих друзей, — пишет биограф мадам Макрон. — Ее стали избегать, словно она была жертвой чумы». Впрочем, о своем поступке Брижит не жалеет: «Если бы тогда я не решилась на этот шаг, жизнь прошла бы мимо меня», — признается Брижит.

Источник