Дрейк рассказал о тяжелом расставании с Рианной

Дрейк стал гостем ток-шоу HBO, на котором исполнитель рассказал ведущему о болезненном расставании с певицей Рианной. Рэпер признался, что был влюблен в нее с 22 лет. Его мечта сбылась и весной 2016-го года стало известно, что музыканты встречаются. «Жизнь порой так складывается, и иногда она преподносит нам очень тяжелые уроки. Например, когда-то все говорили о моих волшебных отношениях с Рианной, и это правда было прекрасно. Но сейчас этой сказки нет. Все разрушено», — не без сожаления рассказал рэпер.

Дрейк добавил, что мечтал создать семью с Рианной, но, увы, все пошло не по плану. После расставания с певцом Рианна стала стала встречаться с миллиардером Джамилем Хассаном. А сам Дрейк в октябре прошлого года стал отцом, ребенка ему подарила французская актриса фильмов для взрослых Софи Брюссо, она родила ему сына. Дрейк не скрывает, что с матерью ребенка они не слишком близки, но сын для него очень важен.

«Все, что я раньше знал, было со слов моего отца. Но когда сам стал отцом, понял, что это совершенно невероятное чувство. Теперь я лучше понимаю свою маму, ее терпение и безусловную любовь ко мне», — отметил певец.