Друзья Владимира Кузьмина вспомнили, как страдала Алла Пугачева из-за его измен

Источники из окружения Владимира Кузьмина рассказали о том периоде времени, когда он был в отношениях с Аллой Пугачевой. Примадонна, по словам инсайдеров, тяжело переживала не только разрыв с музыкантом, но и его неверность.

В то время, когда Алла Пугачева состояла в третьем браке с Евгением Болдиным, у нее случился бурный роман с Владимиром Кузьминым. Спустя два года после начала отношений композитор заявил певице, что полюбил другую женщину. Недавно источники из окружения известного музыканта поделились с журналистами «Комсомольской правды» подробностями окончания его романа с Примадонной.  «Моя приятельница, близкая подруга Аллы Пугачевой, рассказывала, как горько плакала Алла, когда Кузьмин после двухлетнего романа объявил ей, что полюбил другую. Она понимала, что не сможет удержать эту буйную натуру. Но она страдала из-за разрыва, потому что действительно любила этого человека», — сообщила бывшая актриса Виктория Лазич.

Композитор Юрий Чернавский те далекие времена вспоминает с улыбкой: « То, с каким обожанием относилась Алла к Кузе, было очевидно всем, включая ее мужа Болдина, который страдал и терпел. Он злился, спрашивал меня, кто этот кудрявый, откуда он взялся. Ревновал».  А жена Чернавского, которая хорошо знакома с Кузьминым, рассказала: «Самое удивительное, что, когда Кузьмин крутил с ней любовь, другая женщина ходила от него беременной. Был такой случай. Прибегает к нам домой Пугачева и говорит мне: »Таня, дай срочно носочки новые с этикеткой». Я понять не могу, что стряслось. Она говорит: »У Кузьмина его гражданская жена рожает, надо ей носки принести, мы сейчас в роддом поедем»».

По ее словам, в то же самое время у певца была мимолетная связь с девушкой, родившей ему позднее дочь Николь. Жена композитора и представить не может, насколько трудно тогда приходилось Алле, которая была без ума от Владимира, и как она страдала после разрыва с ним.

Источник