Джастин Бибер и Хейли Болдуин рассказали, что не занимались сексом до свадьбы

Несколько месяцев назад 24-летний Джастин Бибер женился на 22-летней Хейли Болдуин. На момент заключения брака певец и модель встречались всего несколько месяцев. Официальная церемония бракосочетания Бибера и Болдуин прошла в одной из мэрий Нью-Йорка.

Тогда пара решила отпраздновать это важное событие только вдвоем, а уже позже — устроить вечеринку для родных и близких. Она ожидается в конце этого месяца. 

Недавно молодожены дали интервью американскому Vogue, в котором поведали о своих отношениях и подготовке ко второй свадьбе.

В ходе беседы супруги так разоткровенничались, что даже раскрыли подробности своей интимной жизни. Оказалось, что до свадьбы пара не занималась сексом! И Бибер, и Хейли выросли в верующих семьях, поэтому они стараются следовать принципам праведной жизни — как минимум, последние месяцы. «С помощью воздержания я хотел вновь, с новой силой, посвятить себя Богу. Я чувствовал, что это поможет моей душе. И я верю, что в результате Бог благословил меня на брак с Хейли», — сказал журналисту певец.

Источник