Дженна Дуан отправила трогательное сообщение новой девушке Ченнинга Татума

В апреле этого года Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Дженна Дуан (Jenna Dewan) объявили о расставании после двенадцати лет совместной жизни. Хотя с тех пор прошло всего семь месяцев и пара еще состоит в браке, актеры нашли утешение в новых отношениях: Дженна начала встречаться с 43-летним актером Стивом Кази (Steve Kazee), а Ченнинг закрутил роман с 30-летней певицей Джесси Джей (Jessie J).

Фанаты актера обратили внимание, что его новая пассия как две капли воды похожа на Дженну Дуан. В соцсетях даже стали обсуждать, кто из девушек красивее, что сподвигло Джесси на смелый пост в инстаграме.

«Вот уже несколько недель меня сравнивают с другой красивой женщиной, пытаясь понять, кто из нас привлекательнее, — написала певица. — Я пыталась вынести из этой ситуации что-то положительное, но не смогла. Кого эта история может вдохновить? Разве она может принести позитивные эмоции? Я так не думаю. Такие истории не объединяют женщин, а наоборот, разъединяют, и я смущена, что мое имя фигурирует в подобной истории».

«Мне потребовалось много времени, чтобы принять себя такой, какая я есть. Своей музыкой я всегда хотела вдохновлять и поддерживать женщин, помогая им разглядеть свою внутреннюю красоту, — добавляет Джесси. — Я женщина, которая поддерживает женщин. Я женщина, которая любит женщин, и я не буду равнодушно смотреть, как СМИ учат молодых девушек сравнивать себя с другими».

Позицию Джесси поддержала Дженна Дуан: она ответила новой девушке своего экс-мужа в твиттере, ясно дав понять, что между ними нет вражды и соперничества.

«Аминь, Джесси! Да, женщины для женщин! Не нужно негатива. Давайте жить в мире, где мы поддерживаем друг друга и помогаем друг другу. Как я уже говорила, только позитивные флюиды. Ничего, кроме уважения», — написала Дуан.