Егор Крид пригласил на день рождения друзей и подруг, но не финалисток «Холостяка»

Егор Крид отметил свой 24-й день рождения. Поздравить артиста пришли Тимати, Наталья Рудова, Юлия Барановская и другие звезды.

5 июня Егору Криду исполнилось 24 года. По этому случаю артист Black Star пригласил звездных коллег и друзей в караоке-ресторан «Кадриль».  Поздравить Егора приехали Наталья Рудова, Тимати, Михаил Галустян, Ханна, Юлия Барановская и другие знаменитости. Конечно, этот вечер не могли пропустить родители Крида: Марина Петровна и Николай Борисович прилетели к сыну из Пензы. Быть рядом и поздравить Егора лично не смогла лишь его сестра Полина.  Все присутствующие также ждали, что в этот вечер в зале появятся финалистки «Холостяка» (или хотя бы одна из девушек), но ни Вики, ни Даши на празднике не было.

Журналистам, конечно, хотелось чуть больше узнать о реалити, однако Крид предпочел не углубляться в эту тему. «Стране будет не хватать такого холостяка, как я. И больше этот проект смотреть так, как смотрели сезон с моим участием, не будут», — заявил певец.

В свой день рождения Егор опубликовал в соцсети пост, в котором признался, что хотел бы в ближайшем будущем стать папой. Мы решили уточнить у артиста, делает ли он что-то, чтобы эта мечта сбылась.  «В этом вопросе я все-таки полагаюсь на волю судьбы. У меня была возможность стать отцом, когда я был в длительных отношениях (тогда дело шло уже к свадьбе), но все закончилось. И сегодня, когда мы видимся с этим человеком, с которым когда-то планировали детей, делаем вид, что незнакомы. Будто и не были друг другу родными, будто забыли, как засыпали и просыпались вместе, забыли, что чувствовали. И я боюсь вновь допустить такую ошибку. Но я верю и надеюсь, что встречу человека, с которым будет хорошо не сейчас, а всегда», — признался в разговоре с Woman.ru Крид.  Егор надеется, что до 30 лет женится, но тут же добавляет, что это вряд ли произойдет. Загадывать не станем, но пожелаем исполнителю в его день рождения, чтобы все желания сбывались.

Источник