Экс-солистка «Сливок» вернулась из Бразилии в Россию и рассказала о судах с отцами своих детей

Дарья Ермолаева несколько лет жила в Бразилии и была вынуждена экономить даже на подгузниках детям. Не так давно девушка вернулась на родину и поведала о сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

В позапрошлом году отечественные СМИ взбудоражила новость о том, что беременная экс-солистка группы «Сливки» Дарья Ермолаева и ее сын Бруно прозябают в нищете в Бразилии. Коллеги и поклонники певицы организовали сбор средств, благодаря чему она смогла благополучно родить второго сына. После выписки Дарья была вынуждена ютиться в разрушенном ураганом доме. К сожалению, это не все неприятности, с которыми ей пришлось столкнуться, живя в Латинской Америке. Недавно Ермолаева вернулась в Россию и в беседе с журналистами портала «СтарХит» вспомнила, с чего начались ее невзгоды. «Когда я была на пятом месяце, ждала первого ребенка, Денис привез меня в аэропорт и посадил на самолет до Бразилии. До этого я лежала на сохранении. Потом находилась квартире, куда пришли его мама и бабушка, чтобы меня выгнать. Муж отправил меня одну, беременную, в другую страну», — поведала Дарья.

По словам девушки, она так сильно волновалась, что у нее открылось кровотечение, и ребенок родился раньше срока. Денис так и не прилетел в Бразилию, и в свидетельстве о рождении его сына Бруно до сих пор пуста графа «отец».

«В России по закону автоматически отцом признается супруг. А в Бразилии надо прийти лично и сказать, что являешься папой этого ребенка. <…> Я опять обратилась к Денису, но он сказал, что ему все равно на законы этой страны и вообще я якобы развожу его на деньги», — поведала девушка. Дарья встретила новую любовь, однако, родив второго ребенка, столкнулась с агрессией со стороны бойфренда. Теперь мужчина по бразильскому закону, защищающему женщин, не имеет права приближаться к ней и детям ближе, чем на 800 метров, писать, звонить и общаться с ними в соцсетях. Вернувшись на родину, девушка получила в наследство квартиру папы. «Сейчас оформила детям российское гражданство. Собираюсь подавать на алименты. Денис уменьшает себе зарплату и говорит, что вообще уволится, чтобы не платить деньги», — поделилась с журналистами Ермолаева. Девушка не исключает, что останется жить в России, однако не знает, кем ей работать.

В Латинской Америке Дарья занималась детской фотографией, дизайном интерьеров, 3D-визуализатором. В России же таких специалистов очень много.

 

Источник