«Эмбер сделала из меня монстра»: Джонни Депп рассказал о разводе с Эмбер Херд

Джонни Депп (Johnny Depp) дал редкое интервью GQ, в котором откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд (Amber Heard). Самым сильным ударом для него стали обвинения в домашнем насилии: в ходе бракоразводного процесса Херд заявила, что Депп, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно поднимал на нее руку, уничтожив тем самым репутацию актера.

«Меня выставили тем, кем я никогда не был, и это больнее всего, — рассказал Депп. — Причинить боль тому, кого ты любишь? Это вообще на меня не похоже».

Актер отрицает, что когда-либо поднимал руку на бывшую жену. По его словам, на следующий день после предполагаемого избиения Херд как ни в чем не бывало веселилась на вечеринке.

«Никаких синяков или следов ударов не было видно, — вспоминает Депп. — Я стоял в пяти метрах от нее, как я мог накануне ее избить? Я могу иногда вести себя глупо, но я не дурак».

Депп рассказал, что в тот день полиция также не нашла на теле Херд следов насилия, и лишь несколько дней спустя у нее внезапно появился синяк. Хотя официально обвинения в насилии Деппу предъявлены так и не были, репутация актера сильно пострадала.

«Я заметил, что люди стали по-другому на меня смотреть, — делится актер. — В их глазах я превратился в монстра. В Квазимодо».

Актер также сожалеет, что не смог оградить от этой ситуации своих детей — 19-летнюю Лили-Роуз и 16-летнего Джона.

«Моему сыну тогда было всего 14. Думаю, ему было непросто ходить в школу, — говорит актер. — Люди говорили: «Эй, парень, твой отец что, бьет девушек?». Почему ему пришлось пройти через это? Почему моей дочери пришлось пройти через это?»

По словам Деппа, в данный момент он ни с кем не встречается и не планирует заводить отношения. Ему нужно время, чтобы отойти от болезненного разрыва с Херд и восстановить свою репутацию.

Напомним, что роман 32-летней Эмбер Херд и 55-летнего Джонни Деппа начался в 2011 году во время съемок фильма «Ромовый дневник» (The Rum Diary). В то время Депп жил в гражданском браке с французской актрисой и певицей Ванессой Паради (Vanessa Paradis). Они были вместе с 1998 года.

Что касается Херд, то еще во время бракоразводного процесса она начала встречаться с главой Tesla Motors Илоном Маском (Elon Musk). После расставания с миллиардером она нашла утешение в объятиях бывшего возлюбленного Хайди Клум (Heidi Klum) Вито Шнабеля (Vito Schnabel). 7 млн долларов, полученные от Деппа в качестве компенсации, актриса, как и обещала, потратила на благотворительность.