«Ему постоянно кажется, что все болит. Хотя это не так»: инсайдер рассказал о депрессии и затворнической жизни Андрея Губина

44-летний Андрей Губин не раз признавался, что переживает трудные времена. На днях продюсер Тарас Ващишин рассказал о самочувствии певца и совместной работе.

Много лет Андрей Губин ведет отшельнический образ жизни: певец не посещает светские мероприятия, не выступает, предпочитает не давать интервью, да и вообще крайне редко выходит из дома. Однако в прошлом году артист сделал исключение и рассказал российским СМИ, что у него уже давно есть проблемы со здоровьем. Несколько лет назад врачи поставили Андрею диагноз «левосторонняя прозопалгия» (болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные боли в лицевых мышцах).

Губин также считает, что недоброжелатели за ним следят и хотят убить, поэтому он старается не появляться на публике. Все это время поклонники переживали за своего кумира. Некоторые интернет-пользователи даже полагали, что артист страдает от наркотической зависимости.

На днях продюсер Тарас Ващишин рассказал изданию Starhit, что работает с Андреем над новыми треками, хотя ему с трудом удалось уговорить секс-символа 1990-х вернуться к музыке. По словам Ващишина, Губин постоянно находится в депрессивном состоянии, что мешает ему заниматься творчеством. «Я так понимаю, что у него была какая-то психологическая травма, наложившая глубокий отпечаток. Губину постоянно кажется, что все болит — лицо, тело. Хотя это не так. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома… Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить», — поделился продюсер.

По мнению Тараса, единственное, что помогает Андрею окончательно не впасть в отчаяние, — это занятия спортом. Ващишин также полагает, что Губину стоит обратиться к специалистам, но он отказывается от помощи.

Источник