ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР ИЛИ ДОНОР. КТО ВЫ?

Оказывается, на наши предпочтения и симпатий влияет энергетика, которая притягивает к нам одних людей и отталкивает других. Свою энергию мы можем отдавать, а можем подпитываться чужой энергией. В первом случае мы будем донорами, а во втором – вампирами.

Энергетические типы не ограничиваются лишь вампирами и донорами. Существуют также нейтралы, черные и белые маги. И каждый из нас относится к определенной категории. Вычислить ее можно при помощи нумерологии, по дате рождения. К примеру, ваша дата рождения 19.06.1982 = 1+9+0+6+1+9+8+2 = 36 = 3+6 = 9. Получившееся число 9 указывает определенный энергетический тип человека. Чтобы определить себя в конкретную категорию, рассмотрим классификацию.

Вампиры (числа 1 и 2). Данные личности подпитываются энергией других людей. Забирать их жизненные силы – необходимость вампира, без которой он просто не выживет. Такой человек может «питаться» подобным образом, как целенаправленно, так и совершенно не осознавая этого. Чтобы забрать энергию он устраивает скандалы или выводит других на эмоции. А еще вампир может питаться энергией, когда партнер откровенничает или отдается ему телом и душой.

Доноры (числа 5 и 7). В противоположность вампирам, доноры отдают свои жизненные силы, но сами при этом ни у кого ее не забирают. Попав в лапы вампира, такие люди будут отдавать энергию, хотят они этого или нет.

Нейтралы (числа 3, 6 и 8). Название говорит само за себя. Нейтральные личности и свои жизненные силы не отдают, и чужие не потребляют. При этом у них достаточно сильная энергетика, благодаря которой они чувствуют себя отлично и не зависят от других.

Черные маги (число 4). К данному типу относятся личности, которые могут находиться в нейтральном состоянии, а могут становиться вампирами. Свой потенциал они отлично контролируют и могут подпитываться от любого человека, причем делают это агрессивно и в больших количествах.

Белые маги (число 9). Белые маги также могут становиться нейтралами. Но у них есть одна уникальная особенность, а именно белые маги прекрасно контролируют собственную энергию и могут раздавать ее, если сами этого захотят.

Сочетание энергетических типов

Вампиры и доноры

Не стоит считать энергетических вампиров кровожадными монстрами, которые ищут своих жертв, а доноров – бедными овечками, которых ведут на заклание. Для донора, отдавать жизненную энергию такая же необходимость, как для вампира – брать ее. Поэтому из этой парочки получаются идеальные союзы, но только если донор сильный, и у него хватает энергии на обоих партнеров. В противном случае опустошенный донор будет выжат как лимон, а вампиру будет постоянно недоставать энергии, которую он начнет искать на стороне.

Черный и белый маг

Эти люди стремятся к стабильности и способны создать пару, в которой будут спокойные, гармоничные отношения и необходимый баланс. Белый маг будет отдавать, а черный брать, причем все это по взаимной незримой настройке.

Донор и черный маг

Аналогичным способом уживаются черный маг и донор. Правда это довольно хрупкая пара, ведь черные маги забирают энергию резко и в больших количествах, а потому в один «прекрасный» момент могут попросту «сломать» донора, или его хватит ненадолго. В любом случае донор в таком союзе часто будет ощущать себя неуютно и ущербно.

Донор и белый маг

Довольно благоприятный союз, в котором белый маг может в любой момент подпитать истощенного донора, вернув его в тонус. Правда, верховодить будет белый маг, выступая покровителем и защитником, а донор будет довольствоваться ролью человека зависимого. И если белый маг выбросит энергию, донор, у которого ее и так в избытке, будет чувствовать себя некомфортно. Правда у этих людей очень сильное взаимное влечение, и чтобы не портить идиллию белый маг нередко становится нейтралом.

Нейтрал и донор

Пока нейтрал будет терпеть избыток энергии, которым его снабжает донор, в этом союзе все будет хорошо. Однако если донор начнет злоупотреблять, нейтрал будет быстро от него уставать. Долгие разговоры, попытки выяснять отношения, в чем-то убеждать нейтрала – не что иное, как попытка сбросить лишнюю энергию. Чтобы жить в гармони таким парам необходимо устраивать перерывы и временно жить отдельно. А донору стоит найти вампира, к примеру, начальника на работе, который будет забирать излишки энергии.

Нейтрал и белый маг

Великолепный союз может получиться из нейтрала и белого мага. В этой паре партнеры будут на равных, так как нейтрал не будет зависеть от партнера. Однако у белого мага может появиться проблема скопления большого количества энергии. Если не найти способ сбросить ее, в паре будут возникать конфликты.

Нейтрал и черный маг

Данная пара не подходит друг другу и будет существовать до тех пор, пока у обоих сохранятся жизненные силы. Нейтралу просто нечего предложить черному магу, которому будет не хватать подпитки. Это станет поводом для ссор и конфликтов, которые могут закончиться расставанием. Чтобы спасти отношения, черный маг должен подстроиться под любимого человека и сам стать нейтралом.

Два нейтрала

Это отличный альянс, однако, чувства у обоих партнеров будут слабыми, ведь их практически ничего не связывает. Скорее, такой тандем может добиться успехов в бизнесе, чем сыграть свадьбу и жить счастливо.

Белый маг и вампир

Для вампира удачным партнером является белый маг. В этой паре один будет требовать энергию, а другой – давать ее в нужном количестве, дозируя и поддерживая тем самым гармонию в отношениях. В отличие от нейтрала, белый маг сможет сколь угодно долго терпеть вампира и делать его сильнее ради общего благополучия. Это как раз то сочетание, в котором любовь подкрепляется пониманием.

Вампир и нейтрал

Как и в случае с черным магом, вампиру будет тяжело ужиться с нейтралом, которому просто нечего предложить своему партнеру. В определенный момент вампиру станет недоставать эмоций, и он начнет искать более подходящего донора. В то же время нейтралу надоест постоянный гнет вампира и его попытки выводить на эмоции. Любовные отношения в таком союзе вряд ли возможны, а вот деловое сочетание вполне боеспособное.

Два вампира

Этот пара, в которой партнеры будут пожирать друг друга. Соседи будут постоянными свидетелями перебранок, скандалов и схваток такой пары, а собственного ребенка вампиры замучают постоянными криками и оскорблениями. Шансы на создание гармоничной пары в этом случае ничтожны. Правда, если сойдутся уже умудренные жизнью вампиры, умеющие забирать жизненную энергию у окружающих, не затрагивая при этом любимого человека, у пары есть шанс.

Черный маг и вампир

Не подходят друг другу энергетические вампиры и черные маги. В таком сочетании каждый партнер будет испытывать энергетический голод, а когда не хватает обоим, партнеры разбегаются в стороны. Как и в случае с двумя вампирами, шансов на благоприятный исход практически нет.

Два донора

В этой паре оба партнера наполнены энергией и жизненно нуждаются в том, чтобы отдавать ее. У таких людей данная проблема выражается в гиперопеке и тотальном контроле, и если этим активно начинают заниматься оба партнера, неминуемо возникают конфликты. В то же время у доноров очень сильное и мощное притяжение друг к другу, а потому будьте готовы к тому, что громкие скандалы будут сменяться страстным примирением. В общем, шансы на будущее у такой пары относительные. Им стоит найти такое дело, которое будет забирать излишки энергии, ведь если у партнеров появится ребенок, они могут попросту «задушить» его своей заботой.