«Это было преднамеренное убийство»: брат сестер Хачатурян дал откровенное интервью

Сестры Хачатурян, обвиненные в убийстве собственного отца, сейчас находятся под следствием. В это время с журналистами общается их брат Арсен — на днях он рассказал, как жили девушки, и почему он не считает случившееся самообороной.

Вот уже несколько дней российская общественность не может прийти в себя после новости о жестоком убийстве 57-летнего Михаила Хачатуряна. Мужчина был найден мертвым с многочисленными ранами на лестничной площадке собственного дома, и в его гибели теперь обвиняют троих дочерей. Девушки сразу признались в содеянном. Мария, Ангелина и Кристина рассказали правоохранительным органам, что на расправу их толкнуло жестокое обращение со стороны отца — он был настоящим тираном, регулярно избивал и домогался. Теперь сестры, старшей из которых всего 19 лет, находятся под следствием, а полиция пытается выяснить все детали произошедшего. Еще большую смуту в эту непростую историю внес приемный сын Михаила — Арсен Хачатурян. На днях молодой человек дал интервью телеграм-каналу Mash, рассказав о том, как складывались отношения Марии, Ангелины и Кристины с отцом.

«Если верить тому, что пишут, что он забегал к ним с ножом… Такого быть не могло. Я уверен на все сто процентов — это было преднамеренное убийство. Они шли на это. Я готов доказать кому угодно», — сообщил Арсен журналистам. Своего отца Хачатурян характеризует как скрытного, но глубокого верующего и любящего человека: «Со всеми у него были очень плотные отношения, все его любили очень сильно и уважали». Арсен утверждает, что погибший хорошо относился к дочерям, но воспитывал их в строгости — мужчина многое запрещал девушкам, требовал порядка в доме. На бытовой почве в семье часто случались скандалы.

Хачатурян уверен, что девушки спланировали убийство: якобы за несколько часов до трагедии они писали об этом своему другу. В социальных сетях Марии Арсен также нашел фотографии эротического содержания, что, по его мнению, может указывать на то, что сестры были не до конца откровенны со своими родственниками.

Источник