Это оригинально: неожиданные звездные секреты идеальной фигуры

Всем известно, что залог стройной фигуры – это сбалансированное сочетание тренировок, правильного питания и здорового образа жизни. Звучит довольно скучно! Однако у многих знаменитых актрис и моделей есть небольшие секреты, которые помогают им оставаться стройными и подтянутыми.

ГРЕЙПФРУТОВОЕ МАСЛО ДЖЕЙ ЛО

Дженнифер Лопес выглядит великолепно. А поддерживать форму звезде помогает грейпфрутовое масло. Она не пьет его и не втирает в кожу, а нюхает, чтобы укротить аппетит. Горьковато-цитрусовый запах помогает Джей Ло контролировать себя, когда хочется перекусить на ночь или в другое неурочное время. Говорят, что к этому же приему прибегает Кармен Электра.

НЕОБЫЧНЫЕ ТРЕНИРОВКИ МИРАНДЫ КЕРР

Топ-модель точно знает, что маленькие дети – не помеха шикарной фигуре. В одном из интервью Мранда призналась: «Я прыгаю на батуте вместе с сыном. И бегать всюду вместе с ним — это отличная нагрузка. Мы включаем музыку и танцуем. Так здорово — мы проводим время вместе, и при этом я тренируюсь». Есть у красотки и другой секрет поддержания формы. И это… регулярные занятия сексом. «Я заметила: чем меньше секса, тем в худшем тонусе мое тело, – как-то призналась девушка. – Верно и обратное: чем больше секса, тем подтянутей выглядят руки и живот».

КОРСЕТ КИМ КАРДАШЬЯН

После рождения дочери Ким Кардашьян довольно оперативно вернула себе талию. В инстаграме Ким честно призналась, что в этом ей помог корректирующий корсет для тренировок Waist Training. По словам Кардашьян, корсет нужно носить минимум пять часов в день и, конечно, не снимать во время занятий фитнесом. Многие медики уже выступили против «корсетного спорта», но тем не менее хэштег #waisttraining стал очень популярен в инстаграм, а у методики похудения Ким уже появились тысячи последователей.

ИГРА ОТРАЖЕНИЯ МАРИСЫ МИЛЛЕР

Одна из самых сексуальных женщин планеты советует всем, кто хочет быть форме, дома чаще ходить без одежды (или в нижнем белье) и регулярно смотреться в зеркало. «Так у вас будет стимул продолжать тренировки, – объясняет Мариса. – Если вы хотите набить себя едой, то встаньте перед зеркалом и подумайте еще раз, стоит ли оно того».

ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Диету на детском питании своей клиентке Дженнифер Энистон предложила фитнес-тренер Трейси Андерсон. Чтобы предстать во всей красе в новом фильме, актриса заменила обед и ужин детским пюре из баночек. Baby-питание готовят из протертых овощей, фруктов или мяса без соли, консервантов и других добавок, что способствует выведению лишней жидкости и ускорению метаболизма. К тому же можно легко составлять разнообразное меню на день, исходя из калорийности лакомства, указанной на упаковке. Чтобы быстро сбросить вес, рекомендуется ограничиться 1000-1200 калориями в день. И обратите внимание: долго питаться протертой пищей не стоит. Иначе пищеварительная система забудет, как справляться со взрослой едой, а потерянные килограммы вернутся обратно.

50 НА 50 ДЖЕССИКИ АЛЬБЫ

У голливудской актрисы и бизнес-леди потрясающая фигура. Секрет Джессики весьма прост – обычно она съедает только половину порции вместо целой. Кроме того, Альба ограничивает себя в углеводах и полностью отказалась от хлеба. Хотя говорит, что иногда балует себя сладостями.

ДЕТОКС НА ЛИМОНАДАХ ХАЙДИ КЛУМ

Этот экстремальный способ избавления от лишнего веса неоднократно опробовала на себе Хайди Клум. Рецепт лимонада Master Cleanse незамысловат: смешайте 2 литра воды, 14 ложек лимонного сока, 14 ложек кленового сиропа и добавьте половину столовой ложки кайенского перца. Напиток нужно употреблять в течение дня. Кроме того, утро надо начинать со стакана подсоленной воды, а на ночь выпивать чай со слабительным эффектом. Кроме лимонада можно пить обычную воду и зеленый чай. Конечно, «питаться» так без вреда для здоровья можно только 2-3 дня. Потом лучше всего совмещать лимонад с овощами, нежирным мясом или рыбой. И помните: если не изменить пищевые привычки после диеты, сброшенный вес очень быстро вернется.

ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ДИЕТА БЕЙОНСЕ

Когда певице нужно сбросить несколько килограммов, она становится временным веганом: отказывается от мяса, молока и другой пищи животного происхождения. Бейонсе так довольна результатом этой методики, что недавно вместе с личным тренером Марко Борхесом запустила службу доставки веганских блюд 22 Days Nutrition. Покупателям предлагают три варианта меню (обед или ужин, обед и ужин, а также завтрак, обед и ужин) на 22 дня. Все блюда представляют собой идеальный баланс белков, углеводов и жиров с ограниченным объемом соли и сахара.

Источник