Этот тест расскажет, как ВЫ можете усовершенствоваться духовно!

Этот тест поможет вам найти ту добродетель, которая заставляет вас выделяться в толпе!
Вам просто нужно посмотреть на изображение и сказать, что вы видите на нем! Вы будете удивлены результатом.
1. Затылки нескольких людей: ваша добродетель — это ваше гуманное сердце
Если первое, что вы увидели, это человеческие головы, на которые вы смотрите сзади, это потому, что вы человек, который очень хорошо осведомлен об окружающем вас мире, и вы стремитесь сделать его еще лучше. Поэтому вы заботитесь о всех окружающих вас людях, вы стараетесь помогать им во всем, что можете.
Кроме того, вас очень огорчают социальные проблемы. Вы всегда с сопереживанием относитесь к тому, что есть люди, у которх есть множество физических и эмоциональных проблем, и вы всячески пытаетесь помочь им.
Вы очень добродушный человек, вы всегда приходите на помощь людям, будь это ваш лучший  друг или просто случайный незнакомец.
2. Деревья: ваше самое главное преимущество — ваш творческий подход
Если первое, что вы увидели, это деревья, это потому, что вы очень творческий человек. Вы верите в красоту природы. Вы убеждены, что можно изменить мир песней о любви.
Вы очень романтичны, и вы прислушиваетесь к своим чувствам. Улыбка ваших близких делает вас счастливым!
Ваш талант может помочь вам многого достичь, хотя главное для вас сейчас — это время и энергия для его совершенствования.
3. Затылки и деревья: вас делает особенным ваша гармония 
Если вы действительно увидели одновременно и то, и другое, это означает, что ваша главная добродетель залючается в том, чтобы найти во всем идеальный баланс, прекрасную гармонию.
Вы, несомненно, человек очень духовный, который сосредоточен на том, чтобы жить настоящим, наслаждаться жизнью и сохранять спокойствие. Вам не нравятся драмы, споры или конфликты.
Вы разумный человек и великий советник. У вас много хороших друзей, которые ценят вас и восхищаются вами за вашу способность всегда находиться в трезвом уме. Вы можете быть очень хорошим лидером, особенно в духовном аспекте.