Финансовый гороскоп на неделю с 4 по 10 февраля 2019 года

Ура, ура, наконец-то можно задвинуть подальше нудную рутину и заняться чем-то интересным и даже необычным. В понедельник еще позволительно разбираться с документами и отчетами, а затем настает время новых проектов, переговоров, которые обещают быть удачными, — ведь на растущей Луне все мы становимся более открытыми, яснее формулируем свои мысли и легче понимаем других. 
Свою безусловную лепту в наши рабочие дела внесет и Желтая Свинья, которая славится своей неутомимостью. Но учите еще раз, что эта дама отличается весьма интересным отношением к деньгам: она легко может заставить вас потратиться на предмет роскоши, а потом на голубом глазу наказать за расточительство. Поэтому следите за собственными желаниями и соразмеряйте их с потребностями, чтобы не прослыть ни сквалыгой, ни транжирой.

Овен
Овны, если на этой неделе перед вами встанет выбор, каким путем идти к новой должности, и если вы увидите, что путь интриг предпочтительнее, то откажитесь. Не беспокойтесь за свои финансы. Даже если в начале недели они будут внушать вам беспокойство, ближе к выходным деньги появятся. 
Телец
Тельцы, не расстраивайтесь, если на этой неделе вас будут упрекать в отсутствии амбиций. Наоборот, ваша дипломатичность и выдержка добавят вам авторитета в глазах руководства, а прощенный должник приложит все усилия, чтобы заплатить вам быстрее, да еще с процентами. 
Близнецы
Близнецы, готовьтесь к тому, что вам потребуется недюжинный ум финансиста. Вам поступит немало предложений распорядиться полученными деньгами, но некоторые из них будут сомнительны. Лучше всего отправляйтесь в командировку: там можно жить на суточные, а вдали от повседневной суеты вы придумаете отличный способ вложить ваши «пять золотых». 
Рак
Раки, вам совершенно точно понадобятся деньги, потому что на этой неделе вам либо придется кому-то одалживать, либо безвозмездно помогать кому-то из близких. Вы рискуете нарваться на недобросовестный способ заработать либо ввяжетесь в сомнительную лотерею. Если уж наступила такая нужда, перезаймите деньги у хороших друзей. 
Лев
Львы, шеф вы или подчиненный, но именно благодаря вам на этой неделе ваш коллектив может освоить совершенно новый вид деятельности. За вашу идею вас поначалу начнут критиковать или даже ругать, но потом все быстро убедятся в вашей прозорливости, и Львы искупаются в аплодисментах. 
Дева
Девы, вам поступит немало интересных предложений, может быть, интересная командировка или дополнительный заработок. Жаль только, что эти заманчивые перспективы никак не удается совместить с личными делами. Скорее всего, вы от чего-то откажетесь, а потом будете ругать себя за нерешительность. 

Весы
Весы, вы проявите себя на переговорах или поможете разрулить сложный вопрос, который давно назрел в коллективе. Из-за этого вам придется пожертвовать собственными обязанностями, а вернее — выполнять их в дополнительное время. Но на этот раз ваше рвение будет достойно вознаграждено. 
Скорпион
Скорпионы, на этой неделе вы чувствуете себя хозяином положения. Смело планируйте свои дела таким образом, чтобы вам было комфортно. Не стесняйтесь переносить важные встречи или менять планы. Все сложится вам на пользу. 
Стрелец
Стрельцы, вроде все неплохо, деньги есть, и работа радует. Но ее так много, что в конце недели Стрельцы убедятся: не видать им беззаботных выходных как своих ушей. Не вздумайте откладывать порученное — можете серьезно проиграть. 
Козерог 
Желтая Свинья «присядет на уши» Козерогам с настойчивым советом: пойди и купи. И хотя у вас нет поводов беспокоиться за финансы, слушайте хрюшку через раз. Оправданными будут только те покупки, которые вы совершите во имя каких-то благих целей. Платье, купленное на летний отпуск, к ним не относится. 
Водолей
Водолеи, на работе вы себя чувствуете сейчас не самым лучшим образом, но это не повод искать новую. Надо взять себя в руки и показать, кто в офисе хозяин. Не бойтесь задеть чье-то самолюбие, конкуренцию еще никто не отменял. 
Рыбы
Рыбы, спокойно делайте свои дела, не прося никого о помощи. Как и многие, вы сейчас можете стать жертвой аферистов — вам будут предлагать сомнительные способы заработка, будьте начеку и не доверяйте всяким «скидочным» мероприятиям.