Гарик Мартиросян считает Харламова самым проблемным резидентом Comedy Club

В эфире шоу Басты — GAZLive 44-летний Гарик Мартиросян удивил поклонников неожиданным ответом на каверзный вопрос: «Кто является самым проблемным резидентом Comedy Club?»

По мнению экс-ведущего юмористического шоу, это 37-летний Гарик «Бульдог» Харламов.   Зрители отметили, что Мартиросян был как никогда серьезен и даже обосновал свою точку зрения.  «Его проблема в том, что он прилагает 1% из 100% усилий, которые мог бы прилагать для своих ролей в Comedy», — заявил продюсер.

Оказывается, Гарик Мартиросян не считает Харламова достаточно серьезным человеком, способным выложиться на все 100%. Экс-ведущий Comedy Club полагает, что именно лень не позволяет «Бульдогу» Харламову полностью реализовать свой огромный творческий потенциал.  «Нет, я не говорю, что он не работает. Но если бы он относился более ответственно и еще больше бы работал, то он был бы номером один на века!» — сказал Гарик Мартиросян.

Что интересно, недавно на такой недостаток, как неисполнительность, Харламову указала и его супруга Кристина Асмус, когда поздравляла мужа с пятилетней годовщиной семейной жизни.

Источник