Главный тренер «Локомотива» рассказал о судьбе Дмитрия Тарасова

Не так давно в прессе начали обсуждать информацию о том, что футбольный клуб «Локомотив» не собирается подписывать контракт с 32-летним Дмитрием Тарасовым. На днях по этому поводу высказался главный тренер команды — Юрий Семин.

Интернет-пользователи уже давно обсуждают карьеру Дмитрия Тарасова. Многие поклонники футболиста считают, что он начал играть хуже после того, как развелся со второй женой Ольгой Бузовой. К тому же по меркам большого спорта Дмитрий уже не считается молодым, поэтому спрос на него невысокий. Впрочем, фанаты «Локомотива», в котором Тарасов играет последние восемь лет, были уверены, что клуб все же подпишет с ним контракт. Однако 30 июня действие предыдущего контракта Дмитрия с «железнодорожниками» истекло, а новых предложений ему так и не поступило. Интернет-пользователи тут же забили тревогу, ведь скоро в семье Тарасова будет пополнение.

На днях журналисты Sports.ru связались с главным тренером «Локомотива» Юрием Семиным и решили поподробнее узнать о будущем Дмитрия. «Идут переговоры по нему. Он остался, не поехал на сбор.

Не только он, но и Виталик Денисов и Неманья Пейчинович. Они ведут переговоры», — объяснил Юрий. По его словам, президент клуба должен в скором времени решить, нужен ли ему Тарасов, ведь скоро они должны начать готовиться к новому сезону РФПЛ.  Фанаты предполагают, что Дмитрий попросту не соглашается на понижение зарплаты, которое ему предлагает клуб, а «Локо» не планирует платить такому возрастному игроку столько же, сколько раньше.

Источник