Главный жених королевства: с кем встречается Джеймс Миддлтон?

Джеймс Миддлтон — младший брат Кейт и Пиппы — в этом году, 15 апреля, отметит свое 32-летие. На сегодняшний день молодой человек считается одним из самых обсуждаемых женихов Англии, ведь помимо родства с королевской семьей, Джеймс — молодой миллионер, заработавший целое состояние на изготовлении маршмеллоу с принтами и фотографиями.

«Я — Вилли Вонка 21 века», — утверждает Джеймс.

На днях в сеть попали новые подробности о его личной жизни. К слову, осенью 2018 года Джеймс окончательно расстался с телеведущей Донной Эйр, а на январских праздниках был замечен в компании новой пассии. Ею оказалась французский финансист Ализэ Тевене. Как стало известно, Джеймс и его возлюбленная провели романтические каникулы в Сент-Бартсе с Пиппой и Джеймсом Мэттьюсом.

Что касается Ализэ, то пока о ней не так много известно. Девушка проживает в Лондоне и работает в одной из корпораций в районе Сити. Отец девушки, Жан-Габриэль Тевене дал первое интервью об отношениях возлюбленных, рассказав что очень рад за свою дочь.

«Джеймс — очень обаятельный человек и они с Ализэ идеально подходят друг другу».

В семье Миддлтон 31-летний предприниматель считается настоящим оригиналом. Закончив престижный Эдинбургский университет (несмотря на врожденную дислексию ) и основав собственную компанию, Джеймс перебрался жить в настоящую английскую деревню. Там самый завидных жених Англии занимается разведением лабродоров, пчеловодством и любимым хобби — реставрацией старых тракторов и машин Range Rover. К слову, в своем инстаграме, который стал на днях публичным, Миддлтон выкладывает фотографии своей простой деревенской жизни, чем окончательно подкупил своих поклонниц.

Источник