ГОРОСКОП на 1 августа

Овен (21.03 — 20.04)
Первую половину дня большинство Овнов вряд ли проведет на волне душевного подъема. Большинство представителей знака ничего не потеряет, отложив дела или позволив себе пару часов дополнительного сна. После полудня ваш настрой изменится, а события поставят перед очередным выбором. Свободы станет меньше, зато появится больше определенности, например, сузится число подходящих вариантов. Приняв решение или получив приказ, не стоит откладывать необходимые действия, энергии для них у вас будет достаточно.
Телец (21.04 — 21.05)
Утром Тельцам некуда спешить, что можно с успехом использовать в своих собственных целях. Однако дальнейшее развитие событий непредсказуемо, и строить твердые планы даже на сутки вперед нежелательно. Во второй половине дня обстоятельства вынудят вас отложить одни задачи и заняться другими. Будет скорректирован ваш или чужой план, смещен график, уточнен маршрут. Правильно воспользовавшись моментом, вы обернете события себе на пользу. Например, сможете неожиданно быстро справиться с трудным делом.
Близнецы (22.05 — 21.06)
Близнецам стоит воздержаться от любых начинаний утром и сохранять пассивность по крайней мере до наступления полудня. Во второй половине дня вы можете оказаться вовлечены в коллективные события. Возможно, вы примете участие в какой-либо акции, или просто окажетесь в людской толпе. Если первое впечатление оказалось не слишком приятным и чем-то насторожило, не паникуйте, выгоды в новом повороте событий для вас определенно есть. Вы сможете найти единомышленников, высказаться, получить информацию.
Рак (22.06 — 23.07)
Утро Раки смогут провести в тишине или в мире грез. Если вы натура деятельная, можно спокойно заниматься выбранным направлением. Во второй половине дня придется забыть о свободе и покое. На первый план выйдет долг, необходимость, ответственный выбор. Ключевую роль могут сыграть партнерские, профессиональные или гражданские обязательства, отношения с начальством или инстанцией. Вас поставят в жесткие условия, но выбор у вас все-таки будет. Возможно, вам придется преследовать две цели параллельно.
Лев (24.07 — 23.08)
Утром Львы могут позволить себе пассивность, но с приближением вечера желательно собраться с мыслями и с духом. Вторая половина суток продуктивна и инофрмативна, но возрастет и ответственность за ошибки. Исправить недочеты будет несложно, но на это может уйти здоровье или драгоценное время. Любую акцию лучше начать с прояснения ролей, оценки проблем, проверки цифр и фактов. Не стоит откладывать коррекцию планов, оформление документа, уточнение маршрута, подтверждение прав или официальных данных.
Дева (24.08 — 23.09)
Девам стоит приготовиться к форс-мажорному моменту или к сложному выбору. Ближе к вечеру жизнь вновь даст вам шанс проявить креативное мышление и находчивость. Возможно, вам придется отступить от первоначального плана или частично изменить своим принципам. Компромисс более уместен в нештатной ситуации, именно там он будет оправдан и принесет максимальную отдачу. Может найтись неординарное инженерное, организационное или медицинское решение. В рядовых делах велика вероятность ненужных осложнений.
Весы (24.09 — 23.10)
На этот день Весам не стоит планировать ничего важного. В первую очередь, нежелательны индивидуальные инициативы: как бы хорошо вы все ни просчитали, жизнь распорядится иначе и не преминет посмеяться над вами в критический момент. Во второй половине дня вам стоит быть осмотрительнее, имея дело с другими людьми и организациями. Важно отличать ситуации, в которых вы можете положиться на закон, обстоятельства, дружбу и чужую ответственность, от сценариев, когда игра заведомо идет не в вашу пользу.
Скорпион (24.10 — 22.11)
Утро сулит Скорпионам внешнее спокойствие или внутреннюю душевную гармонию. Некоторые счастливчики будут наслаждаться обеими тенденциями одновременно. С приближением вечера ситуация кардинально изменится: хлопоты и повышенная ответственность ждут вас даже в мелочах. Вполне возможно, вам придется заняться двумя параллельными или взаимоисключающими направлениями, в каждом стремясь к максимальной четкости. Но нет худа без добра: попутно, вы найдете временное оригинальное решение для сложной задачи.
Стрелец (23.11 — 21.12)
Стрельцам лучше провести утро дома или в спокойной обстановке. Никаких решений в это время принимать не следует, в крайнем случае, можно ограничиться черновиком. Вторая половина дня поможет избавиться от колебаний и чувствительности, что станет очевидным плюсом, но взамен создаст некоторые проблемы на организационном или финансовом плане. Действовать лучше выборочно. Не стоит делать заявления, покупать билеты, отправлять запросы и другую информацию, пока не просчитаны досконально выгода и ущерб.
Козерог (22.12 — 20.01)
Новые задачи и связанные с ними колебания ждут Козерогов во второй половине дня. Не всем Козерогам удастся ограничиться мелким незначительным выбором. Многих представителей знака жизнь «порадует» очередной стратегической дилеммой. От грамотного подхода к ней будет зависеть ваш личный семейный или профессиональный статус, бытовой или рабочий режим в ближайшие месяцы. Звезды советуют действовать осмотрительно, рекомендуют предпочесть окончательному решению временный компромисс или эксперимент.
Водолей (21.01 — 19.02)
Водолеям стоит отложить активность до второй половины дня. В это время появится шанс действовать, причем именно в том ключе, который вам близок. Несмотря на это, «подводных камней» на вашем пути кроется немало, и придется проявить предусмотрительность, чтобы успешно их миновать. Звезды советуют не пренебрегать мерами страховки, тщательной подготовки, проверки, в том числе, при официальных визитах и отправке в дорогу. Желательно ничего не забывать, заранее готовить документы, проверять маршруты.
Рыбы (20.02 — 20.03)
Первую половину дня Рыбы могут посвятить собственным нуждам. Вплоть до полудня можно не ждать резкой смены обстановки. Во второй половине суток звезды советуют вам найти время для оптимизации своего личного бюджета. Имеет смысл отложить несвоевременные обновления и лишние траты, стать придирчивее в выборе. При распоряжении общими ресурсами, особенно, материально-техническими и информационными, необходимы осмотрительность и ответственность. В обязательной части расходов не обойтись без компромисса.