ГОРОСКОП НА 13 ДЕКАБРЯ

Овен (21.03 – 20.04)
Первая половина дня сулит Овнам относительную свободу. Вечером звезды советуют вам отменить поездки, особенно дальние, а также знакомства и ответственные дистанционные контакты. В это время возрастет риск дезинформации и недопонимания, возможны неудачи при общении с иностранцами, иногородними, путешественниками, авторитетными людьми, с представителям медицины, науки, политики, различных сервисов.


Телец (21.04 – 21.05)
Вторая половина этого дня обещает Тельцам неожиданный поворот к лучшему. Что-то прояснит и стабилизирует нужные вам отношения, обеспечит лишнюю степень защиты или даст вам в руки дополнительный рычаг управления событиями. В итоге, вы почувствуете больше уверенности в будущем. Вечерние новости добавят вопросов или сомнений, многие сведения оставят простор для фантазии и будут нуждаться в уточнении.

Близнецы (22.05 – 21.06)
Близнецам не помешает удвоить осмотрительность вечером. Любой диалог может быть подпорчен недопониманием, скрытой агрессией, односторонней или обоюдной манипуляцией. Карты может смешать плохая связь или неудовлетворительное знание языка. Это не лучший момент для знакомств, собеседований, переговоров, общения с начальством. Стоит быть критичнее к чужим словам и аккуратнее выражать собственные мысли.


Рак (22.06 – 23.07)
Ракам стоит воздержаться от начинаний в первой половине дня. Вечером многое зависит от вашего умения лавировать. В это время у вас обострится чутье, вы будете обеспечены поддержкой и удачливы в действиях, но рискуете потерпеть поражение, пытаясь объясниться, получить помощь или проложить маршрут. Имеет смысл обратиться к словарю, путеводителю, навигатору, профессиональному посреднику или переводчику.


Лев (24.07 – 23.08)
Вечером Львам стоит повысить бдительность и контроль в рутинных делах, а важные отложить. К концу дня возрастут риски в связи с небрежностью, мошенничеством, интригами, невыполнением обязательств. Чтобы найти истинную причину беспокойства, ущерба или другой неприятности, вам придется проявить проницательность, хитрость или талант следователя. И в деловой, и в личной сфере опасно доверяться не тем людям.


Дева (24.08 – 23.09)
Утром Девам лучше заняться рутиной. Вечером стоит в равной степени опасаться чужого коварства и собственной доверчивости, болтливости, склонности поддаваться на провокации. Это время сомнительных игр, важно выбрать надежного партнера или честного противника. Хорошей страховкой будет официальный договор. Возрастет риск скрытой угрозы, критики, шантажа. Невыгодно начинать диалог, вступать в конкуренцию.


Весы (24.09 – 23.10)
В первой половине дня Весы не склонны к дисциплине. Преддпочтительнее свободное времяпрепровождение или творческое занятие. Не стоит много тратить. Вечер может принести серию хлопот или дать повод для беспокойства. Возможно, вам придется уладить рутинный вопрос, выполнить повседневный долг, появиться на работе, уделить внимание быту или питомцам, заняться здоровьем, сделать полезные мелкие покупки.

Скорпион (24.10 – 22.11)
Скорпионам не стоит расстраиваться, если день начнется не по их плану. Не стоит и торопить события: все, чего вы добьетесь – попадание в тупик. Вечером судьба вновь улыбнется вам. Можно смело планировать любое мероприятие или занятие, главное, чтобы оно вам нравилось и было хотя бы отчасти знакомо. Это подходящее время для тренировки гибкости, для романтических встреч, сделок, небольших приключений.


Стрелец (23.11 – 21.12)
Вечером Стрельцов на каждом шагу ждут знакомые ловушки, и попадать в них еще опаснее, чем раньше: может рухнуть опора или пострадать авторитет. Возможны ошибки, небезопасные ситуации, моменты недопонимания, неадекватности, искажения ваших мыслей. Любое начинание чревато проблемой. Не исключено, что капкан поджидает вас дома или в близком кругу. Не время «включать оратора» и навязывать миру свои идеи.


Козерог (22.12 – 20.01)
Вечером залог успеха для Козерогов – верность своему плану. Лишь в этом случае расчет оправдается и вы получите желаемое, несмотря на все приключения. В текущих делах, поездках, общении важны бдительность и гибкость. При правильной общей стратегии, придется корректировать тактику: подправлять маршрут, пояснять свою мысль или уточнять чужую. В ходе вынужденного маневра вы сможете многому научиться.


Водолей (21.01 – 19.02)
Первую половину этого дня Водолеям лучше провести, исходя из своих привычек и потребностей. Вечером нежелательны любые процедуры на доверии, включая куплю-продажу и обмен: велик риск того или иного ущерба. Не стоит доверять даже друзьям, уважение и общие идеалы не гарантируют успеха на материальном плане. При вынужденной сделке полезна страховка, профессиональная экспертиза, оценка выгод и рисков.


Рыбы (20.02 – 20.03)
Рыбам сегодня вредны инициативы, особенно вечером. В это время вам равно опасно делать первый ход и отвечать на провокацию извне. Стоит воздержаться от переговоров, заявлений. Чтобы ваша энергия не пропала втуне, можно перенаправить ее на работу с информацией. Новости этого дня полезнее рассматривать как стимул к расширению познаний, поиску аргументов и коррекции планов, а не как сигнал к действию.