ГОРОСКОП на 19 июня

Овен (21.03 — 20.04)
Первая часть дня не сулит Овнам резких перемен. Можно заняться рутиной, для которой не нужно особого вдохновения. С наступлением вечера вы начнете метаться между приятными занятиями и каким-либо долгом, правилами, ограничениями. Возможно, придется принять во внимание какие-то юридические аспекты ситуации. В отношениях вам не только выразят симпатию и предложат дружескую помощь, но и поставят условия, придется считаться с чужими принципами. Выбор у вас вряд ли будет широким. Не исключается цейтнот.
Телец (21.04 — 21.05)
В начале дня многим Тельцам покажется, что развитие событий не обещает лишних хлопот, но это не совсем так. Пока не настал вечер, в устоявшемся порядке вещей вряд ли что-то поменяется, но ближе к концу дня не исключены новые заботы. Если вас ожидает какое-либо плановое мероприятие, вам не удастся перенести его на другое время. Придется считаться с графиком, профессиональными нормами, техническими и эстетическими требованиями, либо другими рамками, из которых вы не сможете выйти при всем желании.
Близнецы (22.05 — 21.06)
Сегодня Близнецам не стоит рассчитывать на полную свободу действий. Большинство Близнецов получат ее лишь в определенных рамках, да и то ближе к вечеру. В первой половине дня обстоятельства могут вынудить вас остаться дома или плотнее заняться текущей рутиной на работе, при этом энергии у вас будет не так уж много. К концу дня появится новый стимул: любовь, хобби, творческий импульс или попытка выполнить родительский долг. Но вам придется сразу определить границы, за которые не следует выходить.
Рак (22.06 — 23.07)
Для Раков важно вечернее время. На исходе дня возрастет внимание к домашним делам, семейной обстановке, жилищным проблемам, либо контактам с близкими людьми: родителями, супругом, партнером. У типичных представителей знака появится безотчетная тенденция выбирать самый трудный путь из возможных, и хорошо, если в итоге он окажется конструктивным. В противном случае, возможно охлаждение или конфронтация, потеря удобных условий, не исключен жесткий выбор, связанный с жильем, отношениями или карьерой.
Лев (24.07 — 23.08)
Пока не настал вечер, обстоятельства будут удерживать Львов в рамках рутины. Возможно, под влиянием ситуации вы станете чуть более мелочны и придирчивы. Настоящее поле для действий появится ближе к концу дня. В это время многое начнет зависеть от вашей внешности, вкуса и обаяния, а также умения проявить дружелюбие, воспитанность, дипломатичность. Обладая этими качествами, вы сможете позволить себе многое, но вам все же придется смириться с некоторыми объективными препятствиями или ограничениями.
Дева (24.08 — 23.09)
Начало дня Девы могут целиком посвятить своим текущим нуждам. Если утром нет срочных хлопот, лучше не стремиться к нагрузкам, силы могут понадобиться в конце дня. Вечерняя обстановка начнет диктовать свои правила, которые не обязательно гармонируют с вашими планами, ожиданиями и привычками. Требования могут коснуться вашего внешнего вида, манеры общения, эстетических вкусов, способа выражать симпатии или стиля распоряжения деньгами. Возможны вынужденные траты на подарки или культурные мероприятия.
Весы (24.09 — 23.10)
Утро Весам стоит провести в энергосберегающем режиме. Можно заняться простыми гигиеническими и лечебными процедурами. Наиболее значим вечер. Это продуктивное, но противоречивое время. Многое зависит от вашего умения выбрать верный тон, стиль или фронт работ, а также от вашего понимания своих преимуществ и объективных границ дозволенного. Успех доступнее в творчестве, игре, любви, свободной деятельности. Ограничивать будут нюансы, связанные с жильем, семьей, профессией, долгом, ответственностью.
Скорпион (24.10 — 22.11)
Скорпионам не о чем беспокоиться вплоть до вечера. Будет время не спеша закончить дело, начатое накануне. От искушения приступить к новому фронту работ утром лучше попросту воздержаться. В конце дня необходимо принять во внимание ситуацию вокруг. Планируя мероприятие, желательно составлять его программу с учетом чужих вкусов. Если вам предлагают принять участие в общем деле, стоит согласиться. Это подходящее время для совместных действий, будь то деловые акции, развлечения или труд на благо семьи.
Стрелец (23.11 — 21.12)
Сегодня звезды советуют Стрельцам выстраивать свою политику, исходя из поставленных целей. Если вам важно произвести впечатление на коллег, начальство или клиентов, не стоит бросать дела на полпути, ваша небрежность будет замечена. Если вы любите тусовки, творчество, или устраиваете личную жизнь, стоит проявить больше активности вечером, но при этом в любой из названных сфер вам не повредит избирательность. Это подходящее время для общественной работы, свиданий, посещения культурных мероприятий.
Козерог (22.12 — 20.01)
Утром у Козерогов будет время для размышлений. Вечер потребует более определенной и решительной позиции, может поставить перед непростой и весьма ответственной дилеммой. В зависимости от принятого решения, вам предстоит либо с удовольствием заняться намеченным делом, либо воздержаться от активности, подарив инициативу или шанс кому-то другому. Возможно недопонимание с родителями, партнером, начальством, официальной инстанцией. Прежде всего, важно быть в ладу с собой и не сомневаться в своем выборе. .
Водолей (21.01 — 19.02)
Водолеям желательно быть в идеальной форме вечером. Именно в это время у вас появится энергия для инициативы или ответного удара. Это удачный момент для открытой честной игры, действовать исподтишка или иметь за спиной врага не в ваших интересах. Даже в напряженной ситуации сегодня лучше действовать мирными и законными способами. Если это доставляет вам неудобство, стоит подумать об отдаленных последствиях, которые могут наступить в связи с пренебрежением буквой закона или другими стандартами.
Рыбы (20.02 — 20.03)
Сегодня Рыбам не стоит проявлять инициативу без необходимости. Вплоть до ночи желательно придерживаться простого принципа: не создавать себе и другим лишних проблем. Если очаг напряжения уже есть и ситуация требует вмешательства, предпринимать что-либо конкретное лучше вечером. Есть шанс неожиданно и быстро решить задачу, особенно, если прибегнуть к необычному альтернативному методу или дружеской помощи. Но стоит помнить, что сегодняшние приемы — исключение из правила и не годятся для будущего.