ГОРОСКОП НА 21 ФЕВРАЛЯ

Овен (21.03 – 20.04)
Утренние и дневные часы Овнам лучше посвятить скучным, но нужным рутинным делам. Поступив подобным образом, вы освободите вечер для личной встречи, посещения мероприятий или иного взаимодействия с людьми вне бюрократических рамок. Правда, и в этом случае придется учесть некоторые строгие правила, например, тайминг или дресс-код. Если вы окажетесь перед выбором, у вас будете время и право подумать.


Телец (21.04 – 21.05)
Первая половина дня сулит Тельцам дополнительный успех в уже взятом направлении. Если вы увлечены и нацелены на результат, не бойтесь слегка превысить свои полномочия. Вечером стоит уделить внимание здоровью, внешности, рутинным обязанностям, привычным процедурам. Не рекомендуется без предварительной оценки применять новые косметические и медицинские формулы, принимать предложения работы, услуг.

Близнецы (22.05 – 21.06)
В начале дня Близнецам пригодятся внимательность, системность, аккуратность, предусмотрительность, ответственность. Эти качества не помешают не только в важном деле, но и мелочах, в быту. Даже мелкая небрежность создаст проблемы, сейчас или в будущем. Вечером отнеситесь ответственнее к дилемме в творчестве, личной жизни, сфере развлечений, а также в партнерстве, в области финансов и воспитания детей.


Рак (22.06 – 23.07)
В первой половине дня Ракам не помешает быть внимательнее к тонкостям, в том числе, в ближайшем окружении и в дороге. Новые открытия маловероятны, но возможны интересные подробности, несколько меняющие суть дела. В конце дня на первом плане могут оказаться домашние дела или партнерские отношения. Пора заново искать баланс интересов, принципов или привычек, делить территорию или зоны ответственности.


Лев (24.07 – 23.08)
Львам не стоит принимать важные решения и кардинально менять планы до наступления вечера. Лучше начать этот день с рутины, например, рейда по магазинам в поисках недостающих насущных мелочей. Вечер задаст новый угол зрения на отношения, окружение, имидж, манеры. Может измениться или уточниться расписание, комплекс требований, формат общения, время встречи, вечеринки, визита к врачу или косметологу.


Дева (24.08 – 23.09)
Удовлетворением своих нужд и прихотей Девам лучше заняться в первой половине дня. При этом желательно соблюдать баланс между капризом и необходимостью, излишеством и здоровой мерой. Вечером станет важнее внешнее равновесие интересов. Сыграет роль бухгалтерский баланс, бюджет, платежеспособность. Возможен акт купли-продажи, дарения, обмена Любой выбор лучше сделать в пользу качества, а не количества.


Весы (24.09 – 23.10)
Весам не стоит торопить события утром, так как самое важное произойдет ближе к концу дня. Возможно, вы окажетесь перед выбором в связи с домашними планами, партнерскими отношениями, жилищными обстоятельствами, профессиональной репутацией, статусом. Чтобы выбрать верную линию поведения, важно не изменять своим принципам, думать не только о развитии, но и о защите своих прав, включая территориальные.

Скорпион (24.10 – 22.11)
Для Скорпионов сегодня важна командная работа. Чтобы оставаться на гребне успеха и спокойно смотреть вперед, вам придется не только уметь общаться с людьми по конкретным поводам, но и осознать себя членом сообщества, семьи или социума в целом. Вечер может «поставить ребром» вопрос о соблюдении каких-либо ключевых взаимных обязательств, о супружеском балансе, профессиональной или партнерской этике.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Первая часть дня вынудит Стрельцов обратить внимание на мелочи. Детали принципиальны, если вы строите карьеру, заняли должность. Значимый момент возможен у медиков, тренеров, работников сферы услуг. Вечер важнее, если вы задействованы в социальной жизни, ищете популярности, нуждаетесь в партнере, спонсоре, единомышленниках. Ключевым может стать финансовый вопрос: оценка стоимости, гарантия оплаты.


Козерог (22.12 – 20.01)
Для Козерогов наиболее важный момент – вечер. Звезды советуют внимательнее отнестись к любым переменам и предложениям в профессиональной среде, партнерских связях, правовых вопросах, а также в делах, связанных с публичным имиджем, статусом, репутацией, оценкой вашего вклада в общее дело. Не стоит торопиться с ответственным выбором: ошибка может стоить дорого, лучше взять короткое время на раздумья.


Водолей (21.01 – 19.02)

В эти сутки звезды советуют Водолеям соблюдать осторожность, так как вплоть до ночи возможны разные отклонения от ожиданий и расчетов. В первой половине дня напомнят о себе неучтенные критические мелочи. Вечером стоит сразу уяснить, в каких границах вы вправе действовать, не нанося вреда себе и тем, кто от вас зависит. Важно соблюдать законы и этикет, особенно, в новых отношениях или в чужой стране.


Рыбы (20.02 – 20.03)
Делом особой важности для Рыб сегодня будут отношения с людьми. В первую очередь, это регламентированные постоянные союзы: официальный брак, профессиональынй контракт, договор о целевом сотрудничестве. Детали и тонкости лучше прояснять в начале дня. Вечером жизнь может не оставить вам большого выбора и задать весьма ограниченное число вариантов, из которых придется выбрать оптимальный для будущего.