ГОРОСКОП НА 22 ДЕКАБРЯ

Овен (21.03 — 20.04)
Сегодня Овны зависимы от изменчивых обстоятельств. В обстановке раздражительности и двойственности нервничать можете не только вы, но и окружающие. Если что-то не удается, лучше отказаться от дальнейших попыток, чтобы сэкономить силы и поберечь нервную систему. Сбросить напряжение поможет чувство юмора. Вечер добавит определенности. Остаток дня стоит провести дома, или там, где вам могут дать приют.


Телец (21.04 — 21.05)
Тельцам не стоит унывать, если ситуация остается неопределенной, а дальнейшая перспектива развития событий вызывает вопросы. Наиболее приятная сторона такого положения дел – возможность выбора, а его вы сможете сделать уже этим вечером. В конце дня произойдет переломный момент, который развернет любой сценарий в вашу пользу. И в делах, и в любви интуиция и удача поведут вас в верном направлении.

Близнецы (22.05 — 21.06)
Для Близнецов утро выдастся напряженным. Несмотря на все усилия, вероятен тупик, где спасет лишь случайность. Если игра еще не окончена, не стоит поддаваться желанию продолжить, а если завершена с неудачным счетом, то импульсу отыграться: дела будут буксовать, пока вы не смените тактику. Вечером полезно сменить угол зрения и заново расставить ключевые приоритеты, особенно, моральные и финансовые.


Рак (22.06 — 23.07)
Для Раков день начнется с суеты или поиска ответа на вопрос. Обстановка и сопутствующий ей информационный фон помешают отделить важное от несущественного. Выход из неопределенности вряд ли найдется раньше вечера. В конце дня многое встанет на свои места, и вдобавок, вы получите ряд преимуществ. Не стоит тратить время на слова и размышления, если чутье подсказывает вам, что можно перейти к действию.


Лев (24.07 — 23.08)
Львам вплоть до вечера полезно впитывать информацию из разных источников. Любую лишнюю минутку стоит использовать для перебора вариантов, сравнения перспектив, поиска дополнительных сведений. Вечер внесет определенность, часть надежд и планов отпадет автоматически. Определяющим фактором может оказаться семейный или профессиональный долг, необходимость позаботиться о здоровье, быте или безопасности.


Дева (24.08 — 23.09)
Девам стоит вплоть до вечера сохранять осмотрительность в неоднозначной ситуации. Чтобы найти лазейку в заданных обстоятельствах, важно проявить гибкость и не сужать угол обзора. Нежелательны обещания, твердые решения, важные заявления. Вечер — время удачи, нормализации отношений, появления новых оригинальных шансов. Хорошо провести его в романтической атмосфере, с друзьями или за любимым делом.


Весы (24.09 — 23.10)
Основная часть дня для Весов увлекательна и познавательна, но лишь в теории. На деле, попытка претворить идею в жизнь чревата цепью осечек, и дело не в идее, а скорее, в противоречивой обстановке. Вечер выдвинет условия, призовет к ответственности, конкретике, целеустремленности. Большую роль может сыграть родительская фигура. Компенсацией неудобств будет возросшая ясность планов или материальная выгода.

Скорпион (24.10 — 22.11)
Скорпионам стоит перенести начинания на вечер. Это прекрасное время для свиданий, творческой активности, поиска приключений, а также для различных деловых операций, ведения бизнеса. Утром и днем ваша удача ограничена, однако при должной ловкости и сообразительности вполне возможен удачный случайный выход из затруднительного положения. Хорошо упражняться в работе с информацией или в искусстве маневра.


Стрелец (23.11 — 21.12)
Стрельцам вплоть до ночи стоит опасаться ловушек, в том числе, со стороны самых близких людей. Расслабившись, вы рискуете угодить в одну из них, что подпортит вашу репутацию. В утренние и дневные часы будет нести угрозу провокационная позиция оппонентов. Вечером на первом месте могут оказаться не ваши личные идеи и персональные взгляды, а интересы дома, семьи или группы, в том числе, материальные.


Козерог (22.12 — 20.01)
Сегодня обстановка не балует Козерогов ясностью. Большинству предстоит действовать (или бездействовать) в неопределенных условиях, перед лицом двойственной перспективы. Возможны сомнения в связи с работой, здоровьем, бытовыми мелочами, надежностью полученной информации. Вечером что-то прояснит отношения или уточнит вашу роль в событиях. Возможно, это будет значимый ход со стороны другого человека.


Водолей (21.01 — 19.02)
В дневные часы возможности Водолеев невелики, но путь не закрыт. Подсказка судьбы и собственная сообразительность помогут видеть доступные варианты и использовать альтернативу, если запрещен традиционный ход. Могут выручить знания или связи. Вечером многое зависит от обстоятельств. На первый план может выйти забота о близком или слабом существе, служебная обязанность, тема безопасности или здоровья.


Рыбы (20.02 — 20.03)
Рыбам не стоит делать решительный ход до наступления вечера. Вдвойне нежелательно заниматься жильем и карьерой. Например, переездом, поиском работы, квартиры. Сомнения и метания удастся преодолеть лишь в конце дня. Вечер подарит вам поле действий и, что даже важнее, источник позитивных эмоций. Таковым может стать любовь, развлечение, выгодная сделка или вдохновляющее занятие с креативным налетом.