ГОРОСКОП НА 28 АВГУСТА

Овен (21.03 — 20.04)
Этот день вряд ли стартует для Овнов с какой-либо новости или яркой перемены, но звезды подсказывают, что расслабляться не стоит: тишина может оказаться обманчивой, прежде всего, для вас. Не исключено, что в конце дня события затронут ваши интересы напрямую, и вам придется немедленно на них отреагировать. Если энергии у вас сейчас немного, будет разумнее поберечь силы, занимаясь до наступления вечера лишь самыми простыми и неотложными делами. Например, теми, без которых невозможно закрытие проекта.
Телец (21.04 — 21.05)
Тельцов ждет спокойный день, но к его исходу что-то изменится. Звезды советуют не тянуть с намеченными акциями, особенно, если они подразумевают сотрудничество с людьми. Если вы нуждаетесь в отдыхе, его тоже не стоит откладывать: вполне вероятно, что остаток дня вы проведете в авральном режиме, решая очередную оригинальную головоломку. Прислушиваться к интуиции и заглядывать в будущее также лучше в первой половине дня: вечер заставит вас сузить угол обзора, решать задачи в режиме «здесь и сейчас».
Близнецы (22.05 — 21.06)
Основную часть этого дня Близнецам лучше провести в рядовых заботах. Не стоит менять планы, установившийся темп работ или окружение. Расправившись с необходимыми делами, полезно устроить себе короткую эмоциональную разгрузку, особенно, если вам пришлось плотно заниматься чужими проблемами. Очередную порцию актуальных новостей, как и возможность «постоять у руля», вам подарит вечер. Не исключено, что ближе к полуночи вас найдут друзья, чтобы сообщить вам что-то интересное или услышать ваше мнение.
Рак (22.06 — 23.07)
Для Раков наиболее благоприятна первая половина дня. Это лучшее время для закрытия совместных дел и для других завершающих маневров. например, возвращения из путешествия. Поздиий вечер может потребовать от вас профессиональной или правовой ответственности, внимания к партнерским обязательствам. При этом ситуация может выглядеть настолько неопределенной, что вы так и не поймете, выиграли или проиграли. В случае сомнений, звезды рекомендуют повышенную осторожность и советуют не рисковать понапрасну.
Лев (24.07 — 23.08)
Львам не стоит начинать этот день с бурной деятельности и резких перемен. Если вы оказались в уединении, не имеет смысла раньше времени его нарушать. Можно использовать сложившуюся ситуацию для отдыха и внутренней эмоциональной регенерации. Если вы в хорошей форме, у вас останется время для завершения некоторых важных дел. Желательно довести до конца хлопоты, направленные на укрепление безопасности и выход из кризиса. Ближе к полуночи грядут новости, предстоит решить некий организационный вопрос.
Дева (24.08 — 23.09)
Девам сегодня стоит ценить хорошие отношения и возможность сотрудничества. Вплоть до вечера окружающие будут великодушны и покладисты, вам будет нетрудно получить от них помощь, делегировать ответственность или добиться компромисса. Если вы не воспользуетесь ситуацией вовремя и будете постоянно откладывать задуманное, в конце дня вас вероятно разочарование или дополнительная непредвиденная проблема. Не исключены технические и организационные накладки, могут заупрямиться партнеры или близкие люди.
Весы (24.09 — 23.10)
Сегодня Весам лучше действовать, исходя из обстоятельств. Вряд ли удастся проявить инициативу и взять управление событиями в свои руки. Вплоть до вечера внимание могут удерживать рутинные дела, например, связанные с хозяйством или здоровьем. Возможно, вы будете лишены общения и свежих новостей. В конце дня потребуют внимания партнерские, профессиональные или семейные отношения. При этом высока вероятность игры по чужим правилам, вам могут предложить выбор между враждой и неприятным компромиссом.
Скорпион (24.10 — 22.11)
Скорпионам удастся удерживать власть над обстоятельствами вплоть до вечера. Многие представители знака заставят считаться с собой даже в том случае, если явно неправы. Решающим фактором, дающим вам перевес, может стать ваше моральное превосходство, профессиональная незаменимость, техническое мастерство, а также ваша природная способность психологически влиять на окружающих. Однако в конце дня обстоятельства могут измениться и сделать ваше положение менее прочным, баланс придется искать заново.
Стрелец (23.11 — 21.12)
В этот день Стрельцам лучше воздержаться от инициативы. Что бы вы ни предприняли, высока вероятность оказаться в тупике. Даже если что-то получится, результат будет не слишком впечатляющим, многое придется переделывать. В частности, сегодня не стоит давать ход домашним преобразованиям, заключать сделки, связанные с жильем или авто. Если вам нужна полезная информация, звезды советуют искать ее в самом конце дня: не исключено, что в процессе расчетов и подготовки вы передумаете приступать к делу.
Козерог (22.12 — 20.01)
Утро не внушит Козерогам тревоги, а вот вечер может лишить ощущения комфорта. Звезды советуют не откладывать насущные хлопоты, в конце дня для них может не быть настроения и условий. Вам не удастся проигнорировать ситуацию, сложившуюся дома, на работе или на подвластной территории, а также нюансы отношений со значимыми людьми. Финал дня зависит от того, насколько хорошо вы освоили искусство баланса. Придется взвесить варианты и выбрать из двух зол меньшее. Важно знать закон и иметь точку опоры.
Водолей (21.01 — 19.02)
Сегодня Водолеи зависимы от эмоционального бэкграунда ситуации, что не так плохо. Можно дать волю своим чувствам, например, скрытой сентиментальности или тайным привязанностям, а также некоторым пищевым пристрастиям. Вечером нежелательно браться за важные дела и отправляться в путь: велика вероятность того, что вам придется изменить планы, и даже повернуть назад. Если вас и ждет успех, то он потребует дополнительных усилий, которые в вашей ситуации не оправданы. Если дело не срочное, лучше выждать.
Рыбы (20.02 — 20.03)
Для Рыб это комфортный день, но с приближением ночи идиллия кончится. Пока этот момент не настал, вы можете следовать своим ощущениям, потакать привычкам и минутным капризам. Это благоприятное время для спокойного завершения дел. Если таковых нет, можно позволить себе отдых. В конце дня в любом деле важны серьезность, ответственность и дальновидность. Не повредит экономия средств и энергии. Нежелательны любые начинания, покупки, сделки, вложения. На компромисс стоит идти лишь в крайнем случае.