ГОРОСКОП на 5 июня

Овен (21.03 — 20.04)
В первой половине дня Овны могут позволить себе свободу. Это время, когда можно никуда не торопиться, следовать особенностям момента или собственному настроению. Вторая половина дня повысит чувствительность и может неожиданно вызвать потребность в уединении. Уход «за кулисы» может потребоваться вам для выполнения обязанностей или решения стратегического финансового вопроса. В это время не стоит предпринимать что-либо спонтанно, желательно заранее предвидеть возможные сценарии развития событий.
Телец (21.04 — 21.05)
Тельцам звезды советуют отложить важные дела до второй половины дня. Прежде всего, это касается планирования, выбора стратегии и выполнения наиболее ответственных заданий, в которых вы не хотели бы допустить ошибку. В это время появится больше стабильности, прояснятся профессиональные перспективы, войдет в привычную колею настроение. принесут наибольшую отдачу встречи официального характера и контакты с друзьями. В первой половине дня важно не поддаться импульсу, особенно, на фоне неуверенности.
Близнецы (22.05 — 21.06)
В начале дня Близнецы могут свободно наслаждаться достигнутыми результатами или сделанными открытиями. Это прекрасное время для общения с теми, кто разделяет ваше мировоззрение или влияет на него. Во второй половине дня правила начнет диктовать профессиональный долг или жизненная необходимость, придется стать осмотрительнее. Если вы перешли черту, в вас заговорит сожаление или тихий, но отчетливый голос совести. Прежде чем говорить или действовать дальше, рекомендуется продумать план, стратегию.
Рак (22.06 — 23.07)
В начале дня у Раков может сложиться впечатление, что удача им изменила. Уныние или растерянность особенно вероятны, если с вами произошло нечто неординарное и вы перестали понимать, что происходит. Вторая половина дня добавит вам уверенности. Не стоит рассчитывать на многое, но вы получите подтверждение своих прав или моральную поддержку. Вы неожиданно увидите «свет в конце туннеля», если у вас случились финансовые неприятности, вы повздорили с друзьями, детьми, пассией или авторитетными дицами.
Лев (24.07 — 23.08)
Сегодня Львам пригодится осмотрительность. В первой половине дня звезды советуют ничего не менять: даже если ситуация вам не нравится, власть вряд ли окажется в ваших руках. Возможно, вам придется взять паузу, чтобы дать остыть чужому темпераменту. Во второй половине дня имеет смысл временно ретироваться с арены действий, уйти в тень. Полезно проверить системы безопасности, принять меры против утечки денег и данных, а также взять под контроль над эмоциями, умерить чувственные и финансовые аппетиты.
Дева (24.08 — 23.09)
Первую половину дня Девам лучше посвятить текущим делам. Время не пройдет зря, особенно, если не исчерпан вчерашний азартный импульс. Не исключено, что вы сделаете еще одно маленькое открытие или проведете небольшой эксперимент, расширяющий ваши познания и возможности. Во второй половине дня стоит внимательнее изучать предлагаемые правила: высока вероятность подвоха. Прежде чем принимать предложение или соглашаться на откровенность, стоит убедиться, что с вами честны и в ситуации нет двойного дна.
Весы (24.09 — 23.10)
Для Весов день начнется с периода свободы, ее можно потратить на интересные занятия или приятное ничегонеделание. Покой маловероятен, если рядом с вами предприимчивые друзья или гиперактивные дети. Во второй половине дня возрастет значение лимитов любого рода, причем они сыграют скорее положительную роль, например, помогут сберечь здоровье. Возможно, вам придется навести порядок, вспомнить о диете, лечебно-профилактических процедурах, служебном графике, домашних обязанностях, полезных привычках.
Скорпион (24.10 — 22.11)
В начале дня Скорпионам стоит воздержаться от экспериментов: пользы от них окажется немного, а силы будут потрачены зря. По той же причине, лучше избегать упрямства и продолжения конфликтов. Вторая половина дня значительно улучшит ваши позиции и развяжет вам руки. В некоторых направлениях вы будете ограничены, но это будет сделано судьбой для вашего же блага, или для блага ваших близких. План, который предложат вам люди, обстоятельства или ваша собственная интуиция, будет наилучшим из возможных.
Стрелец (23.11 — 21.12)
Сегодня в большинстве дел Стрельцов ожидает переменный успех. В первой половине дня будет трудно избавиться от выбранного стиля действий, даже если он доказал свою нежизнеспособность. Сделав открытие, при ближайшем рассмотрении вы можете обнаружить, что не узнали ничего принципиально нового. Возможно разочарование в дружбе. Во второй половине дня не стоит нарушать границы чужого физического и психологического пространства, например, приставать к домочадцам или коллегам с нетактичными вопросами.
Козерог (22.12 — 20.01)
Козерогам не стоит начинать день с жесткой самодисциплины и тотального контроля. Утром твердость нужна лишь для того, чтобы воздержаться от начинаний, в это время они нежелательны. Если вам покажется, что ваши планы не сработали, стоит подождать второй половины суток: она покажет, что ваша интуиция вкупе со здравым смыслом дают прекрасный результат. Но и тут не стоит резко набирать темп: получив знак о том, что все в порядке, желательно продвигаться дальше по принципу «тише едешь – дальше будешь».
Водолей (21.01 — 19.02)
Этот день подскажет Водолеям, что пора приостановить работу, тренировку, игру, путешествие или другой вид активности. Как бы ни хотелось продолжать, назревает перерыв. Звезды подсказывают, что пауза пойдет вам на пользу, так как поможет восстановить энергетические и другие резервы. Во второй половине дня не помешает трезвая оценка ресурсов, которыми вы располагаете, например, тотальная инспекция финансового положения. Не помешает и проверка надежности «домашней крепости», территориальных границ.
Рыбы (20.02 — 20.03)
Рыбам не стоит возлагать особых надежд на первую половину дня, в это время велика роль случая. Одинаково нежелательно продвигать свои личные интересы и пытаться активно участвовать в коллективных делах. Во второй половине суток для этого сложатся более подходящие условия, но приоритет следует отдать не тактике, а стратегии. Лучше сделать то, что объективно необходимо, а реализацию прихотей и увлекательный креатив оставить на завтра, сделать ставку на организованность, сдержанность, самоконтроль.