Гороскоп на 7 февраля

Овен (21.03 – 20.04)
В эти сутки звезды не советуют Овнам полагаться на свои фантазии, впрочем, как и на чужие. Воображение вплоть до ночи способно рисовать вам и окружающим картины, далекие от действительности. Продуктивность ваших усилий может оказаться ниже обычной из-за рассеянности, мечтательности, лени. Не стоит выбирать этот день для работы, требующей точности, дисциплины, быстроты реакций, концентрации внимания.


Телец (21.04 – 21.05)
Тельцов день склоняет к излишней мечтательности и делает менее практичными. Общий правильный взгляд на ситуацию и на свою роль в ней зачастую будет сопровождаться игрой воображения. Вероятен соблазн забежать вперед, приукрасить некоторые детали и придать чрезмерное значение тому, что не заслуживает внимания. Не исключено, что вы будете идеализировать некоторых людей или отношения, любовь и дружбу.

Близнецы (22.05 – 21.06)
Сегодня звезды не советуют Близнецам брать на себя лишнюю ответственность и заниматься планированием. Нежелательно делать окончательный выбор в сфере партнерства, карьеры или профессии, определяться с мировоззрением, вероисповеданием или местом жительства. Эти сутки располагают к доверчивости, мечтательности, идеализму, романтический взгляд на возможные перспективы будет затруднять их трезвую оценку.


Рак (22.06 – 23.07)
Сегодня Раки – идеалисты, как бы ни утверждали обратное. Особенно вероятны иллюзии и случаи недооценки реальности в новой или чужой среде, в другой стране. Судьба в эти сутки к вам благосклонна и бережет от явных ошибок, однако вам стоит отдать себе отчет в своих заблуждениях и учесть их на будущее, в противном случае, вы еще не раз столкнетесь с последствиями своей оторванности от реальной жизни.


Лев (24.07 – 23.08)
Львам стоит остерегаться обольщений и заблуждений. Сегодня легко перейти грань в интимной или кризисной обстановке, а также там, где неясны правила, слабы этические и другие рамки. Возрастает вероятность поддаться чувствам, оказаться во власти мечтаний, ассоциаций, воодушевляющих воспоминаний, заманчивых надежд, увлечься благотворительностью или жертвенностью, позволить вере взять верх над разумом.


Дева (24.08 – 23.09)
Сегодня Девы столкнутся с чужой богатой фантазией, «половодьем чувств». Не исключено, что и вам это будет свойственно, мотивы ваших поступков будут возвышенными или иррациональными. Вероятна взаимная идеализация, чрезмерная уступчивость. Важно понять, чего втайне хочет другой. Настроившись на единую волну, можно погрузиться в одну и ту же «страну чудес» или, что так же вероятно, в одну сферу иллюзий.

Весы (24.09 – 23.10)
Сегодня звезды не советуют Весам интенсивно заниматься точной скрупулезной работой, а если она необходима, то перенести ее на утреннее время. В эти сутки нелегко сосредоточиться на главном и остаться в рамках разумного. С каждым часом будет расти рассеянность или возникать иное обстоятельство, мешающее концентрации. Возрастет вероятность передозировки лекарств и других продуктов, особенно жидкостей.


Скорпион (24.10 – 22.11)
Скорпионы сегодня склонны к повышенной эмоциональности и душевной щедрости. Причиной может стать бурный прилив творческого вдохновения, родительских чувств, эротических фантазий. Снос границ и увлеченность хороши в неформальных ситуациях, но не стоит допускать бесконтрольного развития событий в практической, деловой сфере: результатом может стать переоценка выгоды, расточительность или иной перекос.


Стрелец (23.11 – 21.12)
Сегодня Стрельцов переполняют эмоции. Многие представители знака будут испытывать потребность излить душу, вернуться в семью или на родину, и попытаются найти подходящую для этих целей аудиторию в близком кругу: дома, среди земляков, единоверцев. Чтобы вам не вредила ваша сентиментальность, не переводите дело в практическую плоскость. Например, не решайте вопросы, связанные с жильем или гражданством.


Козерог (22.12 – 20.01)

Козерогам не стоит подрезать крылья своему воображению, но полезно очертить рамки допустимого в действительности, например, в разговоре. Окружающим вовсе не обязательно знать о чувствах, которые вас переполняют, о надеждах, которые вы втайне питаете, или быть в курсе тонкостей вашего мировоззрения. Ситуация вокруг вас вплоть до ночи полна обольщений и преувеличений, не все стоит принимать на веру.


Водолей (21.01 – 19.02)
Сегодня слабым местом Водолеев может стать расточительность. Вероятен повышенный интерес к дорогим эксклюзивным вещам, местам, продуктам, напиткам, в сочетании со склонностью игнорировать границы и правила. Важно учесть риск «мыльных пузырей», ложных надежд. Вы можете слишком щедро вложиться в предполагаемое будущее, пошиковать за чужой счет, чересчур вольно распорядиться коллективными средствами.


Рыбы (20.02 – 20.03)
Сегодня достигает очередного пика склонность Рыб поддаваться фантазиям, потакать своим желаниям и завышенным ожиданиям. Сыграет роль идеализм, вера в лучшее, склонность к легким путям, тяга к престижу и успеху. Стоит аккуратнее давать волю добрым чувствам и благим намерениям: кредит, даваемый иллюзией, может оказаться неподъемным, а ваши достоинства могут стать недостатками, если вы не знаете меры.