Гороскоп на неделю с 22 по 28 октября 2018 года

Назвать эту неделю простой довольно затруднительно, потому что сразу три важных и близких к Земле объекта будут находиться в Знаке Скорпиона. Речь идет о Солнце, Венере и Меркурии. Мир окажется во власти стихии Воды, поэтому чрезмерно амбициозным и динамичным людям лучше попридержать коней. Вселенная в этот период благоволит тем, кто умеет держать себя в руках и правильно планировать важные дела.
 
Овен
Овнам желательно узнать, что управляет их финансовыми потоками. Необходимо сфокусировать все свои мысли и внутренние ресурсы на зарабатывании денег, а также на их правильном использовании. Нужно совершать самые необходимые покупки, избегать оформления кредитов, дачи денег взаймы. На работе лучше сосредоточиться на самом рабочем процессе, забыв обо всем остальном.
В любви энергетика звезд и планет окажется деструктивной. Даже пары, которые долго живут вместе, могут встретить на своем пути разлад, ссоры и недопонимание. Лучше не проявлять активность, а позволить другим людям бороться за ваше сердце. И даже если желающих не будет, не стоит расстраиваться — так даже лучше, ведь всему свое время.
Телец
Главное достоинство Тельцов — умение обращаться с деньгами. Оно поможет им остаться на плаву и даже приумножить свои ресурсы. Главное — слушать свою интуицию и не отходить от принятых ранее планов. В любовной сфере ситуация аналогична. Риски и авантюры сейчас ни к чему. Тельцам нужно не флиртовать с приятелями, а понять, кто для них представляет максимальную ценность.
В целом неделя может оказаться весьма нервной и непредсказуемой, но это легко исправить при помощи правильного настроя. Если давать ход эмоциям, высок шанс напортачить уже в понедельник. Ближе к выходным можно немного расслабиться, отдыхая и пребывая в поиске духовной свободы.
 
Близнецы
Чувство юмора и философский взгляд на проблемы — это два самых лучших помощника Близнецов в период с 22 по 28 октября. Астрологи советуют представителям этого Знака смотреть на жизнь с оптимизмом, потому что энергия стихии Воды попытается утянуть Близнецов вниз.
Если следовать позитивным мыслям, то в амурной и финансовой сфере получится произвести настоящий фурор и удивить даже самих себя. Близнецы смогут стать гораздо продуктивнее, а также стабильнее в эмоциональном плане. Люди будут притягиваться к ним, точно к магниту. Но как только Близнецы впустят в свое сердце переживания и негатив, все может резко пойти под откос.
Рак
Астрологи говорят, что эта неделя отмечена необходимостью серьезной работы над собой. Ракам потребуется открыть свои чакры и следовать созидательному началу в отношениях с людьми. Стоит избегать ревности, зависти, обиды. Не стоит мстить никому, даже своим самым заклятым врагам. Отпустите негатив, чтобы в сердце осталось место для добра.
Удача ждет представителей этого Знака в сфере финансов и работы. Продуктивность может вырасти многократно, поэтому не стоит тратить свое время на дела, которые занимают огромную часть времени, но не являются приоритетными. Астрологи советуют также научиться идти на компромисс, чтобы свести к минимуму вероятность ссор и конфликтов. В целом, это будет очень удачный период времени для Раков.
 
Лев
Активность стихии Воды негативно влияет на Львов, так что эти люди станут более раздражительными, агрессивными и даже неуправляемыми. Одновременно Львы могут стать более капризными и ранимыми, так что их вторым половинкам и родственникам следует запастись терпением, потому что впереди серьезная проверка на прочность.
Представители Знака Лев ощутят на себе всё давление комплексов, страхов и глубинных переживаний. Остановить этот поток можно, если сфокусироваться на работе и чем-то действительно важном. Не нужно искать виноватых — лучше сконцентрироваться на скорейшем решении проблем и не отвергать чужую помощь. Желательно почаще пользоваться тремя мощными заговорами на удачу и счастье.
Дева
Вселенная может решить, что Девам незачем знать, что их ждёт в обозримом времени. Так или иначе, но лучше как можно меньше переживать из-за будущего, сосредоточив внимание на настоящем.
Прошлое тоже лучше отмести, потому что путешествия по воспоминаниям могут навеять грусть и печаль. Эта неделя будет благоприятной, если делать только то, что не терпит отлагательства, заниматься прямыми обязанностями и не брать на себя лишнего. В таком случае появятся и новые стремления, и вдохновение. и оптимизм.
 
Весы
Весам следует избегать стрессов и усталости. Нужно исключить возможность переутомления, даже если речь идет о работе. Лучше перенести часть дел на следующую неделю или на выходные, чем мучиться от недомогания. Если Весы все-таки устанут, то поднять энергетику и победить стресс помогут специальные физические упражнения.
Не стоит на этой неделе заострять внимание на сплетнях и слухах. Люди могут больше болтать, причем довольно ощутимая часть разговоров будет вестись именно о Весах. Большинство врагов этого Знака активизируется и захочет поквитаться за старые обиды. Несмотря на это, период будет благоприятен: Весы, которые смогут найти в себе силы простить своих врагов, повысят свой авторитет в глазах окружающих.
Скорпион
Можно преуспеть в работе, получить удовольствие от увлечений. Если Скорпионы будут делать то, что умеют лучше всего, а не то, что должны, то их будет ожидать невероятная удача.
В важных делах не стоит опираться на помощь окружающих. Советы друзей и близких пока не помогут Скорпионам ни в работе, ни в любви. Нужно слушать интуицию и логику, полагаясь на самих себя. Это будет прекрасное время для покупок, новых знакомств, романтики и смены обстановки.
Стрелец
Эта неделя потребует большого самоконтроля, осторожности и здравомыслия. Лучше держать при себе свои амбиции, потому что стихия Воды будет давать Стрельцам ложную мотивацию, чтобы запутать их. Авантюры в финансовой и любовной сферах очень опасны.
Единственной возможностью не потерять Фортуну станет следование здравому смыслу. Не стоит отвлекаться на какие-то побочные проблемы, чтобы не переживать лишний раз. Сосредоточение на работе — лучший способ провести неделю без потрясений и неприятных эмоций. Стрельцам стоит побороть в себе бунтарский дух, ведь он сейчас им ни к чему. Неделя благоприятна для отдыха и релаксации.
 
Козерог
Чтобы привлечь желаемое, Козерогам придется следовать закону притяжения. Позитивные мысли очень важны в такие периоды, поэтому любые сомнения стоит гнать прочь. Нужно больше мечтать и больше трудиться, чтобы мечта обрела реальную форму. Стихия Воды повысит харизму Козерогов, поэтому проводить деловые переговоры и заводить новые знакомства будет проще.
27 и 28 октября станут самыми опасными днями недели для покупок. Остальные дела можно не вычеркивать из списка. В целом неделя окажется весьма динамичной, поэтому большинство негативных эмоций можно оставить позади без особых проблем. Главное — не налегать на алкоголь, никотин и жирную пищу, а побольше гулять на свежем воздухе и проветривать помещение.
 
Водолей
У Водолеев может появиться много недоброжелателей в период с 22 по 28 число. Это значит, что пришло время поставить на себя неперебиваемый оберег от сглаза и завистников. Люди могут не желать зла, но их негативные мысли будут опасны. В любви желательно слушать вторую половинку, потому что близкие люди будут нуждаться во внимании и понимании.
В бизнесе и работе лучше занять выжидательную позицию. Лишние телодвижения и попытки схватить удачу за хвост могут провалиться еще на начальных этапах. Осторожность, отсутствие спешки в делах, а также тщательное продумывание планов — вот три основных секрета успеха Водолеев в конце октября.
 
Рыбы
Рыбам желательно не давать никому пустых обещаний и не обманывать других людей ради собственной выгоды. Повышенный эгоизм может негативно сказаться на успехе в любовной сфере жизни. Если Рыбы почувствуют, что настроение ухудшается, можно воспользоваться методикой холотропного дыхания, чтобы восстановить энергетику в самые короткие сроки.
Эта неделя окажется крайне продуктивной для покупок, деловой активности, домашних дел, для поиска второй половинки. Можно смело отправляться в путешествие, менять образ и ходить на свидания. А вот служебный роман сейчас ни к чему: Рыбам не стоит показывать своих симпатий коллегам.