«Характером Тиля будет посерьезнее, чем Евка»: Лобода поведала о том, какой растет ее младшая дочь

35-летняя Светлана Лобода с удовольствием говорит в интервью о своей младшей наследнице. На днях певица поделилась новыми подробностями о жизни маленькой дочери.

В мае этого года Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Пользователи Сети уверены, что отцом Тильды, младшей дочери артистки, стал фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн. Сама Лобода долгое время хранила молчание и лишь недавно косвенно подтвердила эти слухи. А вот о своей наследнице артистка рассказывает более откровенно. На днях Светлана дала интервью сетевому изданию teleprogramma.pro и поведала о том, какой растет Тильда. Лобода призналась, что девочка больше пошла в своего отца, чем в нее. Светлана также считает, что малышка внешне похожа на свою старшую сестру Еву.  «Но характером Тиля будет даже посерьезнее, чем Евка. Она такая серьезная, умудренная опытом, будто уже сотни жизней у нее за спиной», — поделилась знаменитость.

Лобода добавила, что девочка спокойная, «насколько это понятие вообще применимо к детям до года». Артистка, которая вернулась на сцену через 16 дней после родов, посетовала, что не высыпается, но не из-за малышки, а из-за плотного графика.

Источник