Хлое Кардашьян впервые прокомментировала скандал с изменами своего жениха Тристана Томпсона

Хлое Кардашьян (Khloé Kardashian) нарушила молчание и впервые прокомментировала скандал с изменами своего жениха, баскетболиста Тристана Томпсона (Tristan Thompson). Напомним, что незадолго до того, как у Хлое и Тристана родилась дочь Тру, в сеть попала видеозапись, на которой Томпсон изменяет Кардашьян с другими девушками.

«Люди тратят слишком много времени на то, чтобы обвинять других и искать оправдание своим неудачам. Сейчас люди больше сосредоточены на чужой жизни, чем на своей, — написала Хлое в своем твиттере. — Они любят советовать, но сами не следуют своим советам. Большинство людей, которые раздают советы, сами ничего не делают. Лучше сосредоточьтесь на своей жизни. Я уверена, в ней есть пробелы, которые требуют вашего внимания. У нас всех они есть».

До сих пор не ясно, простила ли Хлое Тристану измену. Накануне папарацци сфотографировали пару на свидании в Кливленде, а на следующий день Хлое поддержала Тристана во время баскетбольного матча. Тем не менее, 33-летняя звезда не стала поздравлять свою старшую сестру Ким (Kim Kardashian) с годовщиной свадьбы от лица Томпсона: в поздравительной открытке, которую Хлое отправила Ким, указаны только два имени — ее и малышки Тру.

По словам инсайдера, Хлое готова простить Тристана, однако она понимает, что ее семья не одобрит такое решение. «Хлое избегает разговоров на эту тему, — рассказывает источник из окружения телезвезды. — Она знает, что ее родственники презирают Тристана и не готовы принять его обратно».

По словам другого источника, Хлое не собирается давать жениху еще один шанс: «Их отношения висят на волоске. Хлое не может забыть обман», — делится инсайдер.

Масла в огонь добавляет тот факт, что ради Хлое Тристан оставил другую беременную подругу, Джордан Крейг (Jordan Craig). Мальчик по имени Принс родился в декабре 2016-го, через несколько месяцев после того, как Хлое и Тристан начали встречаться. До сих пор не ясно, изменял ли Тристан Джордан с Хлоей или расстался с будущей матерью своего ребенка до того, как закрутил роман с Кардашьян.

По слухам, 27-летний Тристан изменял Хлое с самого начала отношений. «В его компании это в порядке вещей, — говорит источник из окружения Томпсона. — Они все изменяют своим женам и девушкам и не относятся к этому серьезно».

Это уже не первый раз, когда Хлое не везет в любви: с 2009-го по 2016 год она была замужем за баскетболистом Ламаром Одомом (Lamar Odom) — их брак распался из-за измен и наркотической зависимости Одома.