«Холостяк» Егор Крид объявил имя покорившей его девушки

3 июня на телеканале ТНТ вышел заключительный эпизод шестого сезона шоу «Холостяк». За сердце 23-летнего музыканта пытались бороться 25 красавиц, но до финала дошли лишь две — 24-летняя Дарья Клюкина и 23-летняя Виктория Короткова. Кого же из них предпочел певец?

Шестой сезон шоу «Холостяк» подошел к концу, и Егор Крид наконец сделал решающий выбор. Когда проект только стартовал, артист рассказывал нам, что очень изменился благодаря участию в нем. «Не кривя душой скажу: это лучшее, что произошло со мной за последние три года. Это своеобразная жизнь внутри моей жизни, дикий мир контрастов», — делился Крид. Егор сразу предупредил, что будет собой и строить из себя идеального парня не собирается. Свое слово певец сдержал. 3 июня в эфире был показан финал программы. Дарья Клюкина и Виктория Короткова организовали индивидуальные свидания для певца в Дубае.

Первой была Вика. Она предложила Егору покататься по пустыне на багги. Артисту понравилось экстремальное рандеву. «Я поймал себя на состоянии абсолютного счастья», — признавался музыкант. К тому же Вика надела очень соблазнительный наряд, чем произвела на Егора еще большее впечатление. Короткова дала понять, что настроена решительно и не готова уступать Клюкиной. Вечером Егор и Вика поужинали в номере отеля. Свидание закончилось поцелуями. Следующей была Даша. Она пригласила певца полетать на гидроплане.

Модель и артист любовались красотами города с высоты птичьего полета. «Когда я с тобой, я летаю. Мне кажется, что гидроплан — метафора наших отношений», — говорила Клюкина Криду. По словам девушки, она была невероятно счастлива остаться с музыкантом наедине. «Мы летим, он смотрит мне в глаза, держит за руку. Так классно», — делилась Даша. Криду понравилось свидание, но его не покидало ощущение, что Клюкина с ним не до конца искренна.   Затем они отправились на ужин. Крид признавался, что очень запутался, и ему сложно сделать выбор. Чтобы определиться, он начал задавать Клюкиной наводящие вопросы. Девушка не выдержала давления и расплакалась. Тогда певец принялся успокаивать ее объятиями и поцелуями.

В конце программы обе финалистки надели свадебные платья и отправились на встречу к холостяку. Вначале Егор объяснился с Викой. Прощаясь, Крид и Короткова не смогли сдержать слез.

Тогда же стало ясно, что певец все же предпочел Дарью Клюкину. «Тяжело от того, что удалось полюбить человека на проекте. А с любимыми сложно расставаться. Я очень им прониклась. Я испытала абсолютное счастье, находясь рядом с ним. Рада, что он появился в моей жизни», — говорила Виктория Короткова.   Во время встречи с Клюкиной Крид признался, что неоднократно менял свое мнение о ней. «Ты меня взбудоражила.

Из того черствого Егора, который пришел сюда, получился человек, умеющий чувствовать», — сказал певец. В финале музыкант преподнес кольцо с бриллиантами именно Дарье Клюкиной.

Источник