Игорь Крутой рассказал о состоянии Валерия Леонтьева

В минувшую пятницу 69-летний Валерий Леонтьев сообщил своим поклонникам о том, что врачи запретили ему выходить на сцену. Позднее 64-летний Игорь Крутой вспомнил о том, как плохо было певцу из-за пневмонии.

Не так давно Валерий Леонтьев должен был выступить на фестивале «Новая волна» во время творческого вечера Ирины Аллегровой. Многие поклонники и коллеги с нетерпением ждали встречи с певцом, который в последнее время все реже появляется на радарах СМИ. Однако буквально за несколько часов до выхода на сцену Леонтьев неожиданно объявил о том, что не сможет появиться перед своими фанатами из-за резкого ухудшения состояния. «Врачи диагностировали пневмонию и категорически запретили мне выходить на сцену. Я не хочу, чтобы моя болезнь обрастала домыслами и слухами, поэтому открыто говорю вам об этом», — объявил Валерий поклонникам в Инстаграме.  Позднее состояние здоровья певца прокомментировал продюсер Игорь Крутой. Во время пресс-конференции он заявил, что Леонтьев едва перемещался по номеру отеля из-за болезни.

«У него было очень тяжелое состояние. Он прилетел сюда, тут же позвонил мне и сказал, что хочет обратно в Москву, настолько ему было плохо. Он буквально не мог передвигаться по гостиничному номеру, ходил по стенке. Ему сразу вызвали Скорую. Оказалось, пневмония», — сообщил композитор. По его словам, сейчас Леонтьев чувствует себя получше и уже рвется обратно на сцену.

Источник