Инсайдеры сообщили, что у Евгения Петросяна давно другая женщина

3 августа в СМИ появилась тревожная новость о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся. Теперь же появились слухи, что причиной расставания стала другая женщина.

Евгений Петросян и Елена Степаненко долгие годы считались одной из самых крепких пар. Тем не менее в апреле этого года, когда юморист не принял участия в юбилейном концерте своей супруги, появились слухи об их расставании. Также в Инстаграме Евгения Вагановича уже давно не появляется совместных фото с женой. 3 августа СМИ стало известно, что Степаненко подала в суд заявление о разделе совместно нажитого с Петросяном имущества. Поклонники начали гадать, что могло стать причиной распада многолетнего союза знаменитостей. Оказалась, все более чем банально: по заявлениям инсайдеров, у Евгения Вагановича появилась другая женщина.

По сообщениям телеграм-канала «Антиглянец», сатирик со своей новой пассией уже давно — Петросяна часто видели в бутике Беллы Потемкиной, где он покупал платья размера S. Мы связались с владелицей магазина и уточнили, правдивы ли слухи. «В нашем бутике бывает много звездных гостей, и Евгений Ваганович — один из наших покупателей. Однако для чего или кого он приобретает наряды, мы не уточняем», — заявила Белла.

Источник