Инсайдеры утверждают, что возлюбленная Петросяна использовала Степаненко, чтобы сблизиться с юмористом

Новость о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся и собираются делить совместно нажитое имущество (полтора миллиарда рублей по оценкам журналистов), шокировала многих их поклонников. Однако в окружении юмориста все уже довольно давно знали о его новой избраннице Татьяне Брухуновой, которая моложе него на 23 года.  Журналисты портала «Комсомольская правда» выяснили у коллег артистов, что именно благодаря Степаненко Брухуновой удалось сблизиться с Петросяном.

Оказалось, поначалу Татьяна работала администратором сайта Елены. «Помню, как Брухунова сюсюкала со Степаненко, когда вела только ее сайт. Тоже столько елея разливала. А Степаненко ей была нужна как трамплин для достижения цели. Как змея вползла к ней в доверие», — вспомнила одна из женщин, хорошо знакомых с ситуацией. Вскоре после этого, по ее словам, Брухунова начала вести сайт самого Петросяна, а потом стала и его личной ассистенткой. Поклонники «Кривого зеркала» всегда замечали, как Татьяна неотступно следовала за Евгением Вагановичем повсюду.

Впрочем, далеко не все настроены к Брухуновой так критично. Например, некоторые фанаты Петросяна считают, что его личная жизнь не должна так широко освещаться в СМИ.

Источник