Иосиф Пригожин и Валерия обвенчались

50-летняя Валерия и 49-летний Иосиф Пригожин вместе уже почти 15 лет. На днях продюсер сообщил, что он и его супруга решились на важный шаг в семейной жизни и вступили в церковный брак.

Валерия и Иосиф Пригожин считаются одной из самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса. Певица и продюсер познакомились в 2003 году и тут же решили сотрудничать. Вскоре Пригожин воспылал чувствами к артистке, которая некоторое время его не замечала.

Однако вскоре Валерия поняла, что тоже испытывает к Иосифу симпатию. Знаменитости некоторое время присматривались друг к другу прежде, чем перейти на новый уровень: оба уже были в разводе и не хотели совершить ошибку.

В 2004 году певица и продюсер, поняв, что они не могут друг без друга, узаконили свои отношения. На днях супруги отметили 14-ю годовщину свадьбы. А 7 июня Пригожин сообщил подписчикам в Инстаграме, что он обвенчался с Валерией. «Брак, заключенный на небесах», — лаконично подписал Иосиф кадр с женой, сделанный после обряда. Пользователи Сети не ожидали, что супруги решатся на такой шаг. Поклонники поздравили Валерию и Иосифа с новым этапом в жизни и выразили надежду на то, что теперь их союз станет лишь крепче.

Источник