Иосиф Пригожин заявил, что Сергею Лазареву не стоит ехать на «Евровидение»

В начале февраля станет известно, кто будет представлять Россию на «Евровидении» в 2019 году в Израиле. Однако уже сейчас в СМИ появилась информация, что, скорее всего, это будет Сергей Лазарев. Исполнитель уже принимал участие в музыкальном конкурсе в 2016 году. Однако сейчас, по информации инсайдеров, он готов взять реванш и всерьез нацелен на победу. 

Официальной информации от профессионального жюри и Лазарева пока не последовало, но уже сейчас многие представители шоу-бизнеса считают, что исполнителю второй раз на конкурс ехать не стоит.  Так, на днях в разговоре с журналистами НСН Иосиф Пригожин заявил, что Сергей уже всем все доказал, выступив на конкурсе «Евровидение» в 2016 году. 

«Я бы дал возможность поехать Панайотову. Лазарев уже стал большим артистом. Все, что можно было с ”Евровидения” получить, он получил. Зачем ему нужно это первое место, даже если оно будет? Непонятно. К сожалению, в России победителей не любят. Чем выше ты становишься, тем меньший к тебе интерес проявляет аудитория», — поделился мнением Пригожин.

Источник