Иван Жидков обвинил гражданскую жену в развале семьи и заявил, что хочет забрать ребенка

Не так давно гражданская жена Ивана Жидкова Лилия Соловьева сообщила интернет-пользователям о том, что они с актером больше не вместе. На днях мужчина рассказал о причинах расставания.

После того, как Иван Жидков опубликовал в своем микроблоге фотографию с бывшей женой Татьяной Арнтгольц, начали выясняться неожиданные подробности его личной жизни. До недавнего времени интернет-пользователи были уверены, что актер счастлив с Лилией Соловьевой, родившей ему сына Степана. Однако она заявила, что они с Иваном уже не живут вместе. «Я до последнего не хотела это анонсировать, но вчерашний Инстаграм Вани был для меня последней каплей», — призналась Лилия в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Правда, в чем именно кроется причина разрыва с Жидковым, Соловьева решила не уточнять.  Вместо нее это сделал Иван, который на днях ответил на нападки интернет-пользователей в свой адрес. По словам актера, именно Лилия виновата в развале семьи.

«Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — резко заявил Иван. Актер подчеркнул, что Соловьевой «важнее выставить его козлом, чем сохранить семью». Также Жидков дал понять, что хотел бы забрать сына Степана, которому сейчас нет и года, но пока не может из-за его возраста.

Источник