Как душа выбирает своих родителей

За несколько лет до того, как родилась моя девочка, мне приснился сон, что у меня есть дочь. Она подошла ко мне и обняла меня, сказала, что она моя дочь, и что ее зовут Эвелин.
Этот сон запечатлелся в моей памяти и сердце. Настолько, что, когда я узнала, что беременна и что у меня будет девочка, запомнила, что она уже мне сказала свое имя: Эвелин!
Чтобы развиваться, наши души рождаются не один раз. Душа рождается в (другом) теле на протяжении многих жизней.
Когда души принимают решение иметь земное воплощение, первый шаг — решить, какую жизнь они хотят. Это зависит от того, какие уроки они хотят изучить. Этот процесс действительно зависит от цели и желания души для конкретных уроков и образа жизни.
Например, если две души были вместе прежде, в качестве матери и дочери, тогда они, возможно, захотят снова пережить этот опыт вместе.
Как только эта связь создается, душа затем создает связь с этим человеком и присутствует вокруг его энергии.
Книга «Духовные дети: как общаться с ребенком, который вам нужен» — это рассказ о джентльмене, который потратил десятилетия, чтобы связать родителей с их нерожденными детьми.
Разумеется, родители также оказывают влияние на то, какая душа присоединяется к их семье с помощью концепции. Согласно показаниям Эдгара Кейси, ежедневные действия и внутренние мысли женщины в период беременности создают поле, привлекают души к полю жизни.
Что касается семей с более чем одним ребенком, души также заключают договор о жизни с братьями и сестрами. Энергетическое поле и желание матери объединяются, чтобы принять решение о том, кто родился первым.
Единственное, в чем вы можете быть уверенны — мы выбираем членов нашей семьи, место, где мы воплотимся, и различные события в жизни, которые произойдут.