Как и с кем Леонардо Ди Каприо отметил день рождения?

Оскароносному актеру Леонардо Ди Каприо 11 ноября исполнилось 44 года, но отмечать день рождения он начал еще в пятницу, закатив грандиозную вечеринку в закрытом клубе Spring Place в Лос-Анджелесе.

По сообщениям W Magazine и People, список гостей включал 500 человек, 50 из которых присутствовали на камерном ужине, сопоставимом с А-листом «Оскара». Лично поздравить именинника приехали Бейонсе и Jay-Z, которые «сидели рядом с танцполом, пока играли их хиты». Ведущим вечеринки стал Саша Барон Коэн. Заветные приглашения получили Наоми Кэмпбелл, Рита Ора, Роберт Де Ниро, Опра Уинфри, Аль Пачино и FKA twigs. Позже к шумной компании присоединилась Дженнифер Энистон вместе с двумя приятелями (говорят, по этой причине в клуб не приехал коллега Ди Каприо по съемочной площадке «Однажды в Голливуде» — Брэд Питт). А следом — Гвинет Пэлтроу с новым супругом Брэдом Фальчуком. Кульминацией вечера стал огромный синий торт с надписью «L 44th».

Сам Ди Каприо, как сообщается, выпивал весь вечер и смеялся с друзьями. Единственный вопрос, который в прессе «остался открытым» — кто из моделей составил имениннику компанию?