Как носить белые джинсы осенью

Долой глупые предрассудки! Мы уже давно носим кроссовки с вечерним платьем; смело сочетаем табуированные цветовые комбинации — красный с розовым или синий с черным; и не накладываем возрастной ценз на мини-юбку.

Продолжаем раздвигать стилистические границы — желание постоянно пробовать что-то новое и природное fashion-любопытство работают гораздо сильнее устаревших стереотипов. Так еще в прошлом сезоне в осеннем гардеробе появились белые джинсы, которым до этого момента выход на улицы при температуре ниже 20 градусов тепла (и, не дай бог в дождь!) был запрещен.

Правда, интегрируются в осенний гардероб они по новым правилам — приветствуют многослойный верх, ковбойскую эстетику, играют на контрасте с неоном, «дружат» с оверсвйзными свитерами и этническими мотивами. Отличный вариант — сочетать белый низ с белым же верхом, но другого, более теплого оттенка (топленого молока).

Что касается силуэта — забудьте про модели скинни. В этом сезоне держимся 1990-х — прямая классика, широкие mom jeans с высокой талией (их лучше подворачивать) или даже клеш. Для вдохновения — примеры со стрит-стайла, как носить белые джинсы осенью.