Как одеться в офис: 5 модных образов на каждый рабочий день недели

ПОНЕДЕЛЬНИК

Сочетание зеленого и бежевого

Не только заграницей, но и в России есть модные девушки, на стиль которых хочется ровняться ежедневно. Для этого выхода на парижской Неделе моды известный российский байер Наташа Гольденберг выбрала зеленый комбинезон на молнии, оверсайзный бежевый пиджак клатч и белую обувь. Все три цвета — фавориты сезона. Беспроигрышная комбинация!

ВТОРНИК

Водолазка под рубашку и oversize пиджак

Объемный пиджак (или даже куртка) из твида с кожаными вставками забирает на себя все внимание. Носить его лишь в сочетании с хлопковой блузкой может быть, мягко говоря, прохладно. Поэтому смело надевайте под рубашку тонкую водолазку из кашемира, как это делают бывалые героини стритстайл-хроник. Завершат образ белые джинсы и ботильоны. Носить их не только летом, но и осенью больше не моветон.

СРЕДА

Свитер и ботфорты

Совсем не обязательно просить любимую бабушку связать подобный ансамбль — достаточно заглянуть в мужской отдел. Впрочем, в текущих коллекция и более демократичных женских марок в моделях оверсайз нет недостатка. А сочетание с ботфортами сведет коллег с ума. Обратите внимание, чтобы длина такого свитера должна идти почти вровень с ботфортами. Шляпа и бусы, как в данном примере, — опциональные.

ЧЕТВЕРГ

Рубашка-платье

Вместо классической рубашки предлагаем выбрать рубашку-платье, а в качестве главного декоративного элемента — ремень с бакой или корсет. Дополнят образ тонкие золотые украшения.

ПЯТНИЦА

Неоновая футболка с широкими брюками

Если дресс-код позволяет, то можно смело сочетать неоновую футболку с широкими брюками с высокой посадкой. Если вам кажется, что яркий цвет будет раздражать коллег, то замените его на белую классику, но тогда и брюки должны быть «поинтереснее» — актуального изумрудного оттенка или с широкой полоской-лацканом.