Как оставаться морально сильным во время сложнейших жизненных испытаний?

Мы все должны признать тот факт, что каждый из нас переживает трудные времена в жизни. Примечательно, что моральная сила каждого человека будет подвергнута сомнению, и в это время человек будет испытывать стресс, неуверенность в себе и напряжение.
Это заставит его мыслить негативно, и этот негатив приведет к негативному поведению и чувствам. Чтобы избавиться от такого негатива, мы должны следовать приведенной ниже формуле.


«А»: принять реальность
Когда мы принимаем что-то, это не означает, что мы соглашаемся с этим, но это означает, что мы приняли это, после того, как мы наблюдализа этим с более реалистичной точки зрения. Например, мы можем выступать против расизма, но мы должны признать, что он действительно существует. Следовательно, когда мы принимаем реальность, это также включает в себя идентификацию вещей, которые находятся под нашим контролем. И то же относится к тому, как мы признаем, что есть вещи, которые мы не можем контролировать..


«Б»: вести себя продуктивно
Когда мы наконец приняли нашу реальность, мы должны намного лучше управлять своими эмоциями и мыслями, которые, вероятно, заставят нас вести себя продуктивно. Когда мы примем правильное решение, мы сможем решать проблемы быстрее и проще. Мы не должны искать чувство жалости, потому что это сделает невозможным поддержание  нашей моральной силы.

«С»: контролируйте мысли, которые расстраивают вас 


Мы  должны создать нашу мантру и повторять ее в трудные времена. Таким образом, это также поможет нам настроиться на позитивные вещи, а также отрегулировать негативные.


Дополнительные советы
Принятие: мы не должны жаловаться на те вещи, которые не находятся под нашим контролем.


Контроль: мы не должны передавать свои полномочия другим людям.
Эмоциональная стабильность: мы должны оставаться объективными, несмотря ни на что.


Перспектива: мы должны научиться смотреть на вещи с правильной точки зрения.


Подготовка к принятию вызовов: мы должны быть уверены, что готовы принять вызовы. У нас также должны быть необходимые ресурсы для того, чтобы противостоять кризисам, с которыми мы, вероятно, иногда будем сталкиваться.


Терпение: все самое лучшее требует от нас терпения и трудолюбия.
Упорство: и, наконец, мы никогда не должны сдаваться.